楼主: 雪之梦

[其他] 坛主骗人

当初拿了4千多去你当是拿报纸去吗?若LZ会发这样的一个贴,我当初绝对一分不捐!我们没人欠你们的。做人要懂得知恩,而不是不依不绕不知真相就来乱喊。让人看着心寒!

把情况说一下!

现在他们都忙着青海那边的事呢!

上次不都捐过了吗?既然都捐过了,总不能要求我们花友一定要帮你哥把病治好才行吖,这不是我们的责任,上次的捐款只是尽我们的义务

回复 91# Carmen
对不起了  是我太冲动了

回复 94# sy444972063

知道拉~   以后不会在这样拉

回复 93# 许三多

恩  知道拉

回复 89# zhizhi520

不想再说拉 我不想再被说了  累了   该怎样就怎样吧

回复 86# 柒柒宫主

我也不知道我在说什么  是我错了; 吧

回复 88# zhizhi520

是吗?   那就多看看吧

{:1_433:}雪MM你好,我是农居,先祝愿你们一家都好。
    我简单的跟你解释一下这件事吧,公益活动我们是一直在带领大家在做,我们是宗旨是:在不影响自己的日常生活工作下做自己力所能及的事。很遗憾你哥哥的事我们没有能彻底的帮上忙,但是大家都已经尽力的,有些事情我们不说不等于我们没做!很感谢论坛各位网友一直对论坛公益活动的大力支持,有你们的爱心这个社会才没那么黑暗,公益还是会继续的做下去,也需要大家继续大力的支持,尽力把社会这座冷漠的大冰山融化,不求做到最好,只求问心无愧。送人玫瑰,手留余香。我们不需要帮助对象的感激,只要手手相传,把爱心继续传递就足够。再次谢谢大家的支持。

回复 101# 聆海农居

哦  知道拉   可我这样的发表已经造成了花友的不满。我不知道该怎么说了  道歉的话语我已经说过了 希望他们原谅我

不用道歉,我们理解你的心情。{:1_433:}

大家都少说一句吧.楼主也是太心急.现在她一边忧心她哥哥,一边还得听你们的指责.给你们道歉.
理解下她好吗?
特别是那些戴有色眼镜的,人家做了,是好事还是做样子.当事人都没说.你就跳出来JJYY添乱{:5_259:}
评分记录茉莉花 收起 理由
hxwb + 20 果然一鸣惊人
总评分: 茉莉花 + 20 

大家都少说一句吧.楼主也是太心急.现在她一边忧心她哥哥,一边还得听你们的指责.给你们道歉.
理解下她好吗 ...
拖鞋仔 发表于 2010-4-28 19:11

{:1_456:}每个人都没有忘记自己做过什么,却不明白人家需要什么.

发表回复