楼主: 雪之梦

[其他] 坛主骗人

回复 27# 茉莉花论坛

我哥是横州镇宋家庄的   叫宋昌峰   你们不是去看过我哥吗?  我记得你们那时跟我爸说会帮我哥争取社会爱心人士的帮助   可是那么久了    一点消息都没有   我哥现在因病情加重  现在还在南宁303医院住院呢   都住了半个月了   我看到我家人为我哥的病担心  我实在没办法了   才这这样说的   请你们谅解我的心情   我也是不得已   希望你们不要怪我

回复 18# 天秤

我有说叫你要钱了吗? 你绝得我是这样的人吗?

回复 19# 大头虾

电视台也去采访过啊  也是一点消息都没有  我不知道是怎么回事

回复 20# 天蝎子

我也没办法啊   我又不知道该怎么去求助

回复 21# 拖鞋仔

我不是故意的呀  我也是没办法啊

回复 27# 茉莉花论坛

我知道我这说你们  得罪了你们   我在这跟你们道歉   对不起  我不是故意的   我读的书不多  不知道 怎么表达我的内心想法   所以才这样说的    不好意思

不是给你电话了吗??打个电话好好说嘛,看看情况怎样?希望你好运.深表同情!!

看到你的表现,不想打击你.但这绝不是求人帮助的语气.

为什么受伤的总是我{:2_171:}

回复 37# 雪之梦

我们的精力能力确实也有限,但是我们会力所能及的帮助您!

争取能够帮得到,不等于一定帮到啊,
LZ,去看望你哥的爱心人士都是有心人,
改变一下求助方式啦,不要急,急不来的

回复 39# chengyi0811

迫于无奈  只能说 抱歉

回复 42# xsrong

知道拉  谢谢你的忠告

回复 41# 茉莉花论坛

哦  知道了   谢谢

其实整个茉莉花论坛的人很多人都知道你哥的事,去你家里探望过两次,第二次去时还叫了横县电视台把你们的情况在电视上播出就是想引起整个社会的关心,还有坛友们都是尽自己的爱心出微薄之力!茉莉花论坛只是一个大众畅所欲言的地方,所以说大家都是心有余而力不足!大家都是力所能极吧!

回复 46# 与你有缘

哦  那谢谢了

路过,不了解情况!妹妹说一下哥的情况!

同情LZ,但这庞大医药费还是靠自已去想办法,听天由命。希望病者能挺过这关,早日康复!

不是上次  学雷锋那个节日去过我家  看我哥嘛   那些人说争取帮我哥   可是到现在一点反映都没有 。我哥的 ...
雪之梦 发表于 2010-4-18 13:18

他们是做祥子罢了

请楼主详细道来。您发了一个帖子后就消失了,大家的帖子也没见您回,我们版主看到帖子后积极联系您也没见您 ...
茉莉花论坛 发表于 2010-4-18 22:55

你以为你有用咩

回复 52# 兰兰

{:1_494:}{:1_494:}

他们是做祥子罢了
兰兰 发表于 2010-4-20 23:03

反驳兰兰:
看到你这样的话语,真让我们当时慷慨解囊的朋友心寒和愤慨。
大家都已经做了力所能及的事情,都已经很尽心尽力了,
什么叫做样子?
难道大家要倾尽所有的去帮一个人才叫不做样子?
难道大家还渴求这些钱能还回来?
那么大家慷慨捐助的时候,一边说风凉话的你又做了什么事情了?
大家难道只是图做个样子?真的是很气愤!
像你这么说,又不见你有所行动?我看你也是只得把口,说说而已。

---------------
提醒楼主:
另外看了“雪之梦”的帖子,没头没尾,整篇看下来非但没有对上次大家做出的行动有所肯定,所以一句感谢我想咱们也就不奢望了,现在感觉好像大家欠你的你来讨债一样。
我想在坐的各位也都充分理解你的心情,但是你也要想到,大家也都是力所能及,还请楼主多多理解大家。
评分记录茉莉花 收起 理由
超级小狐狸 + 20 赞同
总评分: 茉莉花 + 20 

反驳兰兰:
看到你这样的话语,真让我们当时慷慨解囊的朋友心寒和愤慨。
大家都已经做了力所能及的事情, ...
伤城 发表于 2010-4-21 03:00

各位大版及相关人等:
争取得或不得,也要告诉人家一声啊!
           你们的诺言也是人家的一份希望!!!!!!!!!!!!

回复 54# 伤城

我知道你们关心我哥。我在此谢谢你们   上次的话语  是我太冲动了  我在此向各位道歉   对不起了   我以后不会这样说话了    看到你们那么尽力帮我哥  我心里感激不尽

回复 50# 睡梦中

恩   多谢关心

回复 54# 伤城

各位不要生气了    是我不好  我不该那样说话    对不起拉   是我太冲动拉

我们非常理解楼主此刻焦虑的心情,对小宋的不幸我们也表示深切的同情,虽然我们对小宋的帮助有限,但也希望个别不了解事情原由的网友能理智顶贴。爱心不需要回报,但拒绝伤害!

农民投的医保,获得40-50%的医疗报销,这个已经相当医疗费用减半了,城镇居民可还享受不到国家这样的关怀呢!

得到别人的帮助那是好事,自己也会很感动,因为我家人住院时亲戚们也是来看望,或给百把快钱买点营养吃,我真的很感动,爱心是不能用资助的金钱多少来衡量的,祝楼主的哥哥的早日康复!

发表回复