[自然|风光] 纯照片—夜景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8点了,不知道应该说是黄昏还是夜晚……
大雨过后的随拍……

第一张用【黄昏/黎明】的模式拍,有点模糊呢。

照片 001.jpg

第二张用【夜景】模式拍,光线亮多了。

照片 005.jpg

只是心血来潮。非专业人事,大家别拍砖哈。

照片 001.jpg
评分记录茉莉花 收起 理由
醉了够了 + 18 原创加分
总评分: 茉莉花 + 18 
我来坐板凳

支持原创!

第一张比较唯美

支持一下!!

路过摘花的

第一和第三张的色调不错

等专家黎点评。。

我只看不会拍

呵呵!小妹子初学照片的吧?傻瓜机也能拍出这样的照片也不错呀。看你的照片是手持拍照,当然在低光度下想拍出清晰的照片是不可能了,你的精神还是挺隹的啊。你想拍好一张晚霞和建筑剪影的照片也不难,我教你一个好方法。到了黄昏,看到有好看的彩霞时,可以选择一个楼顶或方便看到晚霞(或早霞)的地方,如果没有三角架,你就把相机平放在墙头上可可固定相机的地方(椅子、桌子、等),用手扶相机后取好景、构好图、对好焦就轻轻摁动快门,就可以得到一张清晰的照片了,(你的相机会自动设置好iso、光圈、快门速度的)。另外你上面拍照的前景建筑没有错落高低的剪影形象,所以今后拍这样的照片最好是找一些楼盘房屋有高低错落层次的房子和窗帘有灯光的来拍照就好看多了。另外更可以偿试到一些高压线路塔呀,发射塔之类的就建筑的地方选择好方向,塔做前景,对着晚霞(或早霞)这样拍照出来的照片线条美丽,景物主体突出,就会是一张很好看的图片了。很容易的。大胆试试吧!

回复 小松鼠 的帖子

嘿嘿,谢谢评价,很不错啊~条件有限,抓拍的{:2_162:}

傻瓜机拍出来的效果基本是这样了。{:1_438:}

发表回复