楼主: 想笑

[人物|人像] [原创]横县青年歌手张艳

呵呵,什么乱七八糟的啊[em01]
哎~~~其实大家都是性情中人何必为了一个小女子伤了和气呢!!

不好看就是不好看,难道是她的错吗,想想在网上留传的芙蓉姐姐的不是也很丑,

张艳个人我没有见过,她的歌我更没有听过;至于她外表相貌的好丑并不是她的错,更不是她的过;一方水土养一方人,难道横县的女孩也能跟苏杭的比?要知道,横县出个不大不小的青年歌手也不容易。邓亚苹这个人相信大家也熟悉吧,怎么没听说过河南人说她有损河南人自己的面子呢?!
就是嘛

怎么说也是横县人嘛

大家损他的同时不是也在损自己嘛?

这是不是民歌艺术节时横县分会场的现场照?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想笑</I>在2005-10-30 9:19:00的发言:</B>
楼上的各位兄弟,该歌手的歌艺不差,但是至于长相如何,不是她的错,请各位口下留情。换一个角度来说,我就不信楼上的各位都是帅哥靓仔,在评论别人的同时,最好用镜子照照自己!另外,也请斑竹约定本版块的发贴规则,对于摄影来说,希望大家能作到评片不评人。大家可以讨论摄影者的摄影水平、技术,请不要诋毁被摄影者。最后希望大家记得,尊重别人就是尊重你自己。
</DIV>
支持楼主的说法,谁能说个个都长得非常非常漂亮呢,又不是打月饼,一个模出来的,一个模出来还有差别呢。我就不信这些评判者都是很帅,你妈妈或者姐妹一个个都跟天仙似的。话不要说得那么难听,要吐!那就会整天吐个不停了,不可能每天看到的都是花一样的人吧?
还是尊重人为好。

晕,。。我老实说了。。是百合的。。百中毕业的。其实她并不难看啊。。有谁见过她真人,。

[em01][em01] <FONT size=5>我喜欢想笑叔叔</FONT>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #435f18" size=5>的作品!</FONT>

[em04][em04][em04]
最鄙视就是这样的人了

也不

看看

自己是什么鸟样 来这里吐  K~~

没见过.哪个村出来的山鸡?
女孩子也不是非要漂亮才能上台唱歌的吧。

要为人家的勇气和才气喝彩!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luyun</I>在2006-3-25 1:12:00的发言:</B>
<FONT face=隶书 color=#0096ff size=7>
<MARQUEE width=240 height=50>支持楼主,请学会尊重他人!善待他人!</FONT></MARQUEE><FONT face=隶书 color=#0000ff size=7>
<MARQUEE direction=right width=240 height=50>支持楼主,请学会尊重他人!善待他人!</MARQUEE></FONT></FONT></DIV>
我切.我有那点说过头了?
灌水就用本地话.颠嘿.罗嘿罗索

发表回复