[投诉] 严重警告 张恒瀚生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很不爽,我非常有意见 1.png 3.png 2.png 你没有资格割除我的青春,你要对我负责!!!!!!!!
评分记录茉莉花 收起 理由
D调红尘 + 8 谢谢举报!
总评分: 茉莉花 + 8 
建议封巨ID

丢娜声,发你几张丫图又割我6分
评分记录茉莉花 收起 理由
快子 + 6 舉報有獎、加翻分俾你!
总评分: 茉莉花 + 6 

D版,你想服我,你就应该行动

24小时内不处理,你就是失职

48小时内还不处理,你是不是要跟我解释下?

72小时内不处理,你自己看着办

本人有仇必报

难道今早起来看到那么多贴..

哇塞,无语。

路过。。。D调!!!!怎么样了人家意见大大

谢谢楼主提醒,此ID已处理。

谢谢楼主提醒,此ID已处理。
winni 发表于 2010-1-6 11:10

为什么不是D调处理?

首先多谢LZ的举报,由于个人原因,尽几天疏于对花坛管理,不能满足LZ的点名处理垃圾信息本人深感歉意!

{:1_441:}岂能尽如人意,但求无愧于心!
这句话  塞斑的老大的签名{:1_494:}

{:4_238:}爱护花坛,人人有责!

首先多谢LZ的举报,由于个人原因,尽几天疏于对花坛管理,不能满足LZ的点名处理垃圾信息本人深感歉意! ...
D调红尘 发表于 2010-1-6 20:55

加我8分就无愧于心???请放心,我是会一直关注你的!

好!支持处理这种现象出现。

老实说,个人看不明白什么情况。尤其是那个割除青春?怎么割除?

老实说,个人看不明白什么情况。尤其是那个割除青春?怎么割除?
含笑 发表于 2010-1-8 14:20

不好意思,我山佬母文化

我发现我睇噶种帖子浪浪费我滴时间,我现在正直青春年少,浪费我的时间就是浪费我的青春,浪费我的青春就好似生生甘割佐我块肉,痛痛,所以就有“割除青春”噶说法。以后睇母识就母乱问啦,我母时间做甘无意义噶野,你现在都是在割我噶青春

喔,因为你的所谓的害虫割除青春的贴子浪费了我们更多人的青春,所以我现在控告你,要求将你这种割除别人青春的帖子消失,还有青春~!!

喔,因为你的所谓的害虫割除青春的贴子浪费了我们更多人的青春,所以我现在控告你,要求将你这种割除别人青 ...
含笑 发表于 2010-1-9 12:04

你又算老几????你以为我是吃屎大噶吗。控告我???我怀疑只“张XXX”就是你只马甲,你无要以为身为贵宾就大晒,阿娘我未疆过哪只ID。含啊你

人家女孩每个月都有那几天,刚好碰这几天,所以不能及时处理你的投诉,望你谅解。

回复 23# 峦城仔

哈哈哈,说的真有意思。不过谁知道它是男是女,说不定是个网上“女性”网下异性的呢,反正我是不知道的,也不想去知道,只不过是它先说我回贴割除它的青春,象这种,力的作用是相互性的,所以就这样罗,哈哈哈,想想实在是好笑,感谢楼上的解答。

回复  峦城仔

哈哈哈,说的真有意思。不过谁知道它是男是女,说不定是个网上“女性”网下异性的呢, .只不过是它先说我回贴割除它的青春,象这种,力的作用是相互性的,所以就这样罗,哈哈哈,想想实在是好笑,感谢楼上的解答。
..
含笑 发表于 2010-1-9 16:00

原来你真黑是你,龌龊!!!呕哦,啧啧啧,贵宾?{:1_490:}

我没说我是张什么来着,你自己看你在20楼里回复的话:

不好意思,我山佬母文化

我发现我睇噶种帖子浪浪费我滴时间,我现在正直青春年少,浪费我的时间就是浪费我的青春,浪费我的青春就好似生生甘割佐我块肉,痛痛,所以就有“割除青春”噶说法。以后睇母识就母乱问啦,我母时间做甘无意义噶野,你现在都是在割我噶青春

最后一句说的是什么?你自己睁大眼睛看好。如果说我的回复是在割除你的青春,那你的回复也就是正在割除我的青春!!自己说的话自己都当做放屁,你自己是什么?没看好就乱来喷,你又以为你是谁?!!

看不懂还不给人问?!!哈哈,真搞笑,你还真以为你是谁?!!

另外你吃什么长大的,这个我不懂,也不想去懂!你不爽这是你自己的事情,别把你所谓的不爽发泄到别人身上,谁BIRD你,你找谁发泄去,别乱来扣帽子到别人的头上,什么割除青春,自己创造的词自己用到自己身上,我不BIRD你!

看不懂还不给人问?!!哈哈,真搞笑,你还真以为你是谁?!!
含笑 发表于 2010-1-9 16:29

木好意思,我这泼妇生来就是给人贱的,人家回的不是我,我也乱回答,对不起LZ大人,今晚过来爽爽?给你打个五折?

不要用什么字眼来引我进坑了,我不是你的楼主,至于那人会不会进来回答你的问题,我不清楚,也不想去清楚!这贴我回复到此为止,你爱怎么说就怎么说吧,只要不触及我的底线即可。

发表回复