[本地] 多人爆料!横县街头三马仔死灰复燃!他们竟然这样搞?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

难好!

茉莉花网多名网友爆料:段时间,横县开展打击机动三轮车非法运营专项联合集中整治行动,经过整治过后,横县县城三轮车非法改装搭客的情况得到明显改善,交通环境也好很多了。

不过最近发现有死灰复燃的苗头,横州街头又有一些三马仔在搭客了,居然拆了棚也要搭客!这样太不安全了,这种现象要更加严查才得哦!

三轮车禁止搭客后,又有一些人来电车出来搭客!在二运站门口,一些有蓬的三马仔在揽客、载客,有些摩的还非法加装伞具↓

这些人竟然这样搞!有棚变敞篷了哦?这样搞还继续收钱搭人?不怕出事?

↓汽车总站门口

汽车总站门口,不少电摩司机在招揽客人↓

↓横县人民医院门口

在宝华中路、十字街、大竹新区等交通道路,一些无棚的三马仔载着满满的一车人,有老人有小孩,看着好危险啊!↓

对于这一现象,还有网友在微博上吐槽……

↓截图

一辆无棚的三轮车载着四五个人,当中还有小孩。

横州街头这一幕幕,看得真叫人心惊肉跳!万一路上遇到紧急情况,后果不堪设想!太不安全了!有的网友说,不搭怎么办?公车等久,有些地方没有公车到,打的又贵……希望咱们县城能尽快完善公交线路,提高公交车效率吧,让群众出行更方便。对此,大家怎么看?

来源:网友爆料 综合编辑:茉莉花网

点“在看”分享出去↘

搜索「molihuanet」即可关注「横县茉莉花网」微信公众号,[阅读原文]。

你不觉得三马仔给生活带来方便吗?你那么反感三马仔?!新开通的公交车线路有必要吗?有几人坐??!!把地摊经济斩尽杀绝,你不觉得横州城比乡下还萧条吗??横州成不了市 ,比市的要求差远了,城市首先需要的是繁荣!! 再说一次:繁荣!!
回复 支持 6 反对 0

我觉得你开着小车在后面偷拍更加危险!请你不要单方面看问题!如果换位思考你就会明白,你不要站着说话不腰疼!
回复 支持 3 反对 0

常态化管理,重点区域重点盯。

横县那么多垃圾眼红三马仔吗,搞的我们出行都不方便了,我只想说一声问候你大爷的,你以为个个都像你有小车啊
回复 支持 1 反对 0

揾食艰难,何必斩尽杀绝?等以后公交配备完善才禁也不迟,小编跟三轮车有仇罢!真是站着说话不腰疼

腐败的政府还想竞选文明城市,白日做梦

文五绝(鑫) 发表于 2020-08-30 04:50
横县那么多垃圾眼红三马仔吗,搞的我们出行都不方便了,我只想说一声问候你大爷的,你以为个个都像你有小车啊

打车都难,个个讲太远不去要加钱

心在痛 发表于 2020-08-26 10:55
你不觉得三马仔给生活带来方便吗?你那么反感三马仔?!新开通的公交车线路有必要吗?有几人坐??!!把地摊经济斩尽杀绝,你不觉得横州城比乡下还萧条吗??横州成不了市 ,比市的要求差远了,城市首先需要的是繁荣!! 再说一次:繁荣!!

不不不,需要的是一个清官

都是为了生活,谁又想这样出来赚那么点辛苦钱?

以前无论你在那条街,基本上是招手即有三轮车搭,但禁后打的士又贵且不方便,等公交一、二个小时都未必有,线路也不合适所以更别指望了,三轮车经济、方便、快捷(还有一点就是摩的司机就凭一辆三轮车来养儿活女,)却被禁了,还有那些有车一族站着说话不腰疼,人云亦云,把三轮年黑成洪水猛兽……我是以事论是,不喜勿喷!

总的来说对群众出行不方便,公文车能把人送到家门口吗?

都不知道有滴滴打车这个软件的吗?

发表回复