[建议] 关于版主招聘的建议

ice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管理员,我们2个人PM来PM去,看得辛苦,而且你一直误会我的意思,所以另开贴跟你讨论
当然,也是为了在辩论区被你删了的那贴

http://bbs.molihua.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
你在这贴写有
报名方式:站内信息,或者邮件到molihua.net(a)gmail.com

我刚才在短信中想表达的是:
希望报名的人在站务区单独开贴

. 申请人的用户名ID:
2. 申请版区名称:
3. 对该版区的认识:
4. 个人简要状况:
5. 平均上网时间(小时/天):
6. 申请该区版主的理由、自身优势:
7. 是否担任过或者正担任版主以及聊管职务?
8. 觉得如何能更好的行使版主权利和当选后的初步方针:
9. 对论坛的建议,看法或者工作计划:

而我在你说的那贴和站务区里没看到报名的人的这些回应

另你在上面那贴中说到
要求:
1、在茉莉花论坛注册时间超过3个月,喜欢茉莉花论坛,对茉莉花论坛有感情的。
2、为人随和,不计较得失,心胸宽阔的(斤斤计较,动不动就与会员争吵者就不合适了)

其中第2点,“斤斤计较”

你也知道,愚民教育进行了多年,很多国民的素质和知识都不到一定的层次。但是,比如啊,比如帖子里讨论的是历史,就应该对历史的真实斤斤计较,以还原真实的历史给其他网友,相信这里还是有很多学生潜水的

特别是辩论区,既然是辩论区就应该给网友斤斤计较的空间,每个问题版主都不参与辩论,那要那版主做什么?
那不是谁都能做?
斑竹就应该在帖子里表达他的立场,看法,然后跟其他网友辩论。真理越辩越明!

我在台湾人气仅次于PTT的论坛玩,政治讨论区的超版斑竹就是个蓝营的而且还定居悉尼,分版块台湾版有个浅绿的斑竹。但这样都不妨碍华人网友们的交流和辩论。
蓝营的超版一样对每件事情和很多帖子都参与讨论,表达自己的立场和看法。绿色的斑竹一样跟蓝营和大陆香港的网友辩论毒奶导弹

斤斤计较的斑竹才是适任尽职的斑竹

我还是想追杀那些屎
假如论坛的斑竹选举走这样的程序,我定会到某些屎的应聘贴里一条条的跟他们辩,我让你面上都是屎,就是要你样衰。
人身攻击你以为就你懂,除了懂人身攻击还懂个什么卵

因为屎中取珠嘛

还有,给所有人一句话

虽然我不同意你的意见和立场,但我誓死保卫你的言论自由
评分记录茉莉花 收起 理由
Taihom + 30 感谢您的观点!
总评分: 茉莉花 + 30 
……气味不太好,闪~
{:1_496:} 谢谢楼主提议,我也认为本次我们有很多地方做得不够好。您是第一个向我们提出并且有书面意见的,再次谢谢您的提议!
对于您的见解,我觉得十分独到,也许我们都太局限于一个思想特别是我太局限于茉莉花论坛,极少在其他论坛呆过,所以会由此造就,这方面是我的不足,所以也请您多多提出好的建议,我虚心学习好的东西。

你最后的一句"虽然我不同意你的意见和立场,但我誓死保卫你的言论自由"说的十分好,这就是互相尊重的最现实的表现,我更愿意大家都乐意有这个观点在论坛发表言论。
言论自由是爽。。。爽到花坛都上不来就爽歪歪了。。。
ice
站长可以去找国外的空间提供商嘛,这样就没有备案的问题了
就是想不通,好好说话,个个都是帅哥嘛,干嘛非弄出环境污染来呢~
和气生财!!!!

团结就是力量!!!

。。。。。
楼主的斤斤计较和太钦的斤斤计较肯定不是一个意思,楼主的斤斤计较指的是学术方面,而太钦的斤斤计较指的应该是他们个人之间的小矛盾小恩怨。
站长可以去找国外的空间提供商嘛,这样就没有备案的问题了
ice 发表于 2009-9-19 11:59

我们曾经用过HK的空间,不过10G流量我们不到5天就用完了。
我联系过HK的 USA的空间,比较稳定的都比较贵,这笔开支不小。
所以暂时没办法了……
过了国庆就好了一点了~~~我自己两个论坛都没有做专门的论坛备案

发表回复