楼主: Taihom

[家政] 3月学雷锋月活动之一,免费检修电脑,杀毒,安装系统等

我的本本蓝牙经常遇到无法连接立体声耳机,请问用什么方法解决,驱动我是下了最新的。每次安装后就很快找到了和连接上蓝牙设备,但多次连接和断开后就很难连接了。请问怎么解决以上问题。
我想请教个问题:
    我的机子是老古董IBMT23,现在每次关机都不能正常关机,当关机一进入“正在保存设置”这画面的时候就会死机,但鼠标还可以动,如图所示(用手机拍的,不怎么清晰),只好按电源开关强行关机。这种情况常出现,特别是机子开有好几个应用程序CPU使用率高的时候,突然退出程序后再关机百分百出现这情况。如果机子刚刚装好系统后,还没装什么东西就没事,等到你下完补丁和装各种软件就会出现了。我想是不是硬件老化不行了还是什么其他的原因?机子我扩展了内存。

谢谢!
表侄!得闲你帮我睇睇我台机得无?
今天的雷锋标兵就是鱼生了,因为他来帮我的忙了,呵呵{:1_494:}
{:1_441:}支持下学雷峰活动

{:1_443:}没人认真对待这件事情。但是我还是一直努力。
鱼生,你的表叔都来了!!{:1_441:}
等我翻去了,共你一齐去学雷锋!!你睇我技术还算可以的吧....{:1_435:}
DJKC 欢迎你加入永久性的雷锋集体。
弱弱的问一下如何清楚得查看自己机器的配置{:1_445:}
zhangjiaquan 发表于 2009年3月9日 19:41

推荐使用软件“everest ultimate edition”
你需要的系统软硬件信息都一一显示给你
我的本本蓝牙经常遇到无法连接立体声耳机,请问用什么方法解决,驱动我是下了最新的。每次安装后就很快找到了和连接上蓝牙设备,但多次连接和断开后就很难连接了。请问怎么解决以上问题。 ...
天盛互联 发表于 2009年3月9日 20:35

排除驱动问题的话估计是你的两个蓝牙设备的兼容性不好或者是硬件有损坏
你可以试下拿你的本本蓝牙跟别的蓝牙设备连一连,看看会不会还有没有这种情况
再拿你的蓝牙耳机去配一下你其他的蓝牙设备(比如手机),从而确定是不是质量问题
dandan 夏日稳你 GOGOGO
鱼生 发表于 2009年3月9日 11:22

dandan不出声。。
我想请教个问题:
    我的机子是老古董IBMT23,现在每次关机都不能正常关机,当关机一进入“正在保存设置”这画面的时候就会死机,但鼠标还可以动,如图所示(用手机拍的,不怎么清晰),只好按电源开关强行关机。 ...
HoghesGan 发表于 2009年3月9日 20:49

个人认为你还是在内存上找找原因
dandan不出声。。
夏日 发表于 2009年3月10日 09:38

走私吧
鱼生,你的表叔都来了!!{:1_441:}
等我翻去了,共你一齐去学雷锋!!你睇我技术还算可以的吧....{:1_435:}
djkc 发表于 2009年3月9日 23:47

唉,我只能在广州扮一下了
没办法跟你们并肩作战
游戏不在安装范畴内哦。

不过可以提供个下载地址你
http://www.namipan.com/d/52a3490 ... 36c7f77250a642eb037

用纳米机器人下
ftp://61.129.159.233/pc/DIZHANG/同级生2中文版.rar       ...
鱼生 发表于 2009年3月9日 13:30

哇~鱼生人好好哦~还真的帮找了~啊哈哈哈哈~

不过是中文语音版的么捏?日语中文字幕的已经有了~{:1_448:}
电信那个问题只要去大厅取消就OK了
你说的是那个绿色上网吧,这个要到电信在营业厅取消的
我们提供远程问题解决,请有问题的朋友联系QQ:459951818,最好在上班时间联系
光驱不能读盘了 好象有时候又得 总之又不想换新的 因为我台机很旧了 光驱进出有时候要人工辅助才出得 呵呵 见有雷锋活动所以就提出问问了
80# 飘零飘逸
给你个建议。准备好条牙签。随时插那小孔 反正你也不想换。相信你用到那光驱的时候也是很少。
81# 鱼生

牙签不好,容易断,最好是把一个回形针搞直,最好。
呵呵 也可以。
杀之~!呵呵。
今天的雷锋标兵就是鱼生了,因为他来帮我的忙了,呵呵{:1_494:}
夜未眠 发表于 2009年3月9日 20:53

呵呵 谢谢你的茶。
我也来问一下,为什么我电脑的光驱放不了DVD碟的啊?是不是要转换格式才得啊》?
靓女,你确定你的光驱DVD还是CD的呢?
鱼生是个好心人,今天来帮我装软件了哦。
谢谢鱼生!
{:1_494:}
靓女,你确定你的光驱DVD还是CD的呢?
一个字头的诞生 发表于 2009年3月12日 16:06

是DVD光驱哦,是不是要下载些什么软件才能播放啊?

发表回复