[投诉] 茉莉花论坛给个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上图:

昨天晚上,发布些合法的,正规的帖子,发布了五六个小时后,有个人回复的,看上面截图,是13个小时前回复的,然后我点进去,发现帖子莫名的被删除了。你们也不给点提示,在刚刚写帖子的时候,那怎么给我发布了啊。难道你们系统漏洞么?难道你们反映很慢么?最最最不能理解的是,你删我帖子,给个说法啊,是那里不对?是那里有问题?我真是服了。还自称横县第一互联网门户,还做了快十年互联网,就这水平啊?
不要觉得就你们一家独大,就有很高的优越感,先把自己的东西完善好,把自己的工作踏实做好吧。这个茉莉花网站的问题不是一次两次的问题了。别老光想着做些商家的广告赚钱。{:face_072:}
合法或者正规并不是由你说的
            欢迎加入本坛 VIP
老邓你就给个说法嘛
老邓办事就是任性
很简单,你没交广告费。
如果删贴太多,网络是不是还要选择有目的只为某些人服务的
楼主同天多版重复发贴,按版规只保留一个贴子,其他重复发的贴子予以删除。 QQ图片20151216085332.png

且删除的贴子中亦为广告回复,回复广告内容应删除。

前期楼主在茶坊发广告,已移相应版块未作处罚,本次多版重复发贴亦只作删除未作处罚
请楼主详读版规再来讨要说法,勿再如此!感谢楼主对论坛的支持!
总毛交广告费你也要请老邓饮餐,毛亲你随时屏蔽
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表