[求助] ♡你赞成从茉莉花公益款中捐款给灾区吗?♡

温馨提醒:
该信息发布时间距现在超过30天,信息已过期!
如需发布分类信息可自行发布或联系客服微信:hengxian666

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 66 人参与投票

投票已经结束

47.52% (48)
7.92% (8)
6.93% (7)
5.94% (6)
14.85% (15)
10.89% (11)
5.94% (6)
您所在的用户组没有投票权限
赞成啊

一方有难。八方支援。

坚决支持!!!

我学得奇怪,四个人投票全部赞成,怎么赞成人数为66.7%?不是100%?

拜托,你们顺便选金额啊

微薄的力量...

偶点不了金额

捐,本来就是公益用的嘛

金额的多少。你看着办就好了。

支持,捐公益款25%金额.

怎么会点不了?可以啊。。。

金额以前面那数字为准啊。。。比如选800-1000  则是捐1K哦。。。。

赞成!赞成!赞成!赞成!赞成!

投票后留个名!:lol

支持!!!!要知道,四川去广东的陆路交通要经过横县的哦!!

投了......

想都不用想,我坚决反对。虽说捐款由网站安排,

如果硬要捐,我坚决要求我捐的公益金用于横县。

以后我也不会再捐给论坛,我会选择捐给香港慈善机构(那边每一分钱用得比较到位)。

论坛的公益金,相信捐款人士,都是冲着帮助横县有困难之人。(起码跟我谈过的人,我知道的都是这样)

我认为一个整体,不能一边倒。很多工作依然要开展。

国家有难,做为中国人,有力出力有钱出钱这是理所当然的,这么大的事,有心捐的都会想办法捐的。

论坛已经发有帖叫大家捐款了,通过这个平台传达这一消息。这在每个论坛都有。人家还搞有专版,但我没见有人把论坛的公益金拿来捐的。

建议在汇款中打上<上横县茉莉花论坛+ID>。

PS:如果你小熊是想把公益款丢掉而已不做这一角色。。

那我超级BS你一下。。哈哈。。讲下笑。。;P

BS吧,还真有部分这个原因,我不否认。(所以现在在我手的话,我已经不接收捐款)而且,也不会今天才发这个贴,而之前只是发号召跟方式贴.我个人也觉得有些违背捐款人的意愿.
但抱歉,我实在对本论坛的活动有心无力了。(这是另话)

另个角度说,做BBS的公益活动,在这样的情况下,应该对灾区人民伸出援助之手.
中国,是一家。我们都只有一个家。
所以为了公平,所以才搞这样的投票。并且限定了ID.另外,我也要征求无名氏的意见,因为在目前的公益金里,他捐的份额占了一半。并且当时也表示需要用到什么地方要先跟他知会一下。看他的意愿.

恩,另如果有比较大额(比如几十.一百的)想捐又找不着地方。我可以代捐.到时候一并拿到红十字或我县接收捐款的地方捐(会有收据).需要的话,可以PM问我帐号.但仅限于这次为灾区捐款,而不是捐公益金.

你这样说的话。那你留住我捐的,我要用于横县。谢谢!

恩,行。
你的用于本月到那个福利院或特殊学校可否?(金额是多少了?)

福利院或特殊学校以后另外有钱再捐,(他们有政府支持了)

我的用于给乡下的学生或其它更困难的,他们更需要这些钱。:victory:

坦白的说,其实政府没大家想的这样糟糕。
现在首先学生是免费读书的,其次乡下比较穷的都有最低生活保障。当然也存在说,没有最穷只有更穷的。

SO,这个有些难以定夺。我只能是把你的那部分钱留出来。(再次问,是多少了?)以后到有活动或是你觉得有地方可用了。再帮你捐/用出去。

严重支持~!

冒汗,商2我真找不着你的捐款数,麻烦你PM一下信息说款数给我吧。

是嘛。那你当我没捐过吧。。。活活

:yct_jingya :yct_zk 你以为找贴好玩啊!说!多少!

我同意商二噶讲法,我也无同意捐出去,因为捐了出去,到人地手上系无系真噶使得,我怕政府吃齐都未都巨地哪!无同意

那你选不同意呀。倒。。点进去,我才好统计。

PS:这我倒不担心。平时贪污可能,但象这样的专门救灾款,是不敢贪的。太多眼睛看着了。

不管最后结果点样,我不多说。

反正我的捐款,包括我代表<珠三角横县老乡联谊会><横县人在广东1群>捐的用于横县就行。

应该捐,看到那些地震的图片,那个惨啊

发表回复