楼主: 乖乖虎

[讨论] 你是否会赞成开设[驴行户外]这个版块~?{投票}

那次出了什么事情啊?

http://news.qq.com/a/20061107/002141.htm  这里这里...

http://www.doyouhike.net/forum/218416,0,0,1.html  这里是一些网友的讨论..

http://www.0576go.com/bbs/thread-875-1-5.html

从头到未..都没见有说到时空网有什么连带责任.....我在想..不是有个电视台吗?叫旅游卫视..如果有人看了这个电视台上的节目..选择了自己出行的路线.结果在路上出了事..回过头来说是电视台的责任..这个.可能吗?...按含笑版主的意思.那个电视台就不用开了.~开来会引起连带责任的~~!很危险~~!

再说一下...含笑版主你没发觉很多大的论坛.大的网站都有户外.驴行.旅行版块.难道他们就不考虑您说到的这个问题?~?

79事件

看来需要有一位有野外生存知识的老手带队,平时多学点野外生存知识减少意外发生.

嗯...是非常地需要...有些知识.是到了户外.参与进去了.才能学会的.~

严重支持!!!

原帖由 含笑 于 2008年3月13日 09:51 发表
我个人反对,原因如下:开设该版块后,万一出现遇外情况的话,论坛会不会因增设该版块而被动引起连带责任?这个情况我个人不明白,象时空网那样的事情会不会再出现?这个值得考虑. ...

时空网的事件是和发贴的贴子有关,你有看到时空网也一起被告上去了吗?如果照你说的那样的话,那一个犯罪分子因为看了某部电视剧,而根据电视上的情景去作案的话,那是不是要去告那个电视台或告这部电视剧的编剧呢?驴版一直是一个比较活跃的版块,如果做得好,一定会吸引更多的人来到这里,也会让更多的人认识横县。楼主,我支持你,相信这个版块开出后,一定会增加不少的人气。现在这个贴子不就已经吸引不少少露面的人了吗?

随便你们搞啦,我没有驴过不知道好不好玩.

假想,这个版办得成功。

吸引更多的年轻一族、学生。

如果成熟了可以联系到体委一起组织一些比赛呀、一些活动呀。

有益于横县人民的我都支持:D

户外活动就会慢慢在横县人的生活中得到认可。也会更多的人参与到当中来。

如果你不搞。横县发展下去。别人也会搞。社会在发展嘛。为什么不走在别人的前面呢?呵呵。。。

我就觉得横县的摄影这一块。横县搞得不错。经常有活动。几个县的爱好者可以交流。

想到什么说什么。;P

管理层没见有人出来说话的滴..开会讨论吗~?

给点时间嘛。让大家都来发表下意见。

让管理层好好讨论一下。论坛应该有7大常委。开会投票才行D。

不过重点还是落在楼主身上。

如何开展好这一版块。如何继续发展下去。

看到你说提出过三次了。相信全方面考虑比较周全的。

应该有自己的一套。撑你。:victory:

我强力赞成:lol

站在管理层的角度来看,他们要从多方面考虑问题:“先考虑到可能的困难”,这是应该的,这也是管理层的职责。大家不要急,要多给点时间给管理层,所有的事情都不是一蹴而就的。

原帖由 mjxian 于 2008年3月13日 20:51 发表

突发事件的应对、权责关系的处理。如果事先能给出比较合理的解决方案,未雨绸缪,会大大增加网友的信任度。

正如你所讲,作为论坛管理人员的一员,是纯义务和吃力不讨好的工作。顺利时众乐乐固然high,不顺时如何应对危机,如 ...

我可能是个乐天派.一直都认为.开设一个版块.主要的作用就象我所提到的那几点..宣传与介绍旅行方面的相关内容.我不清楚也搞不明白.这样的版块会出现什么样的突发事件.或者是权责关系...或许是我头发短.见识少.如果管理层对这方面有什么疑虑的话.大可以来个听证会形式的问答...把你们管理层所考虑到的那些突发事件.权责关系的处理.都提出来..这样我才明白是怎么样的问题.才知道怎么样去面对与解决.
    管理层是否是考虑出现类似于南宁79事件这样的事件?在这里.首先我先声明一点.这个版块.只是提供旅行线路介绍.风景游记.或者是旅行风光照片.以及一些旅行心得.美食介绍等等.这些内容..都是对大众有益的.至于到组织活动.首先要看是什么样的活动.谁来组织.现在大多户外活动都不会再出现召集或者是AA的说法.只是会说.找同行的游伴.当然.我们前些日子所组织的活动.都是一些安全系数比较高的活动.从一开始就已经考虑到所有参与者的安全问题.而且每次在我们出行前都有严格的要求,比如配带好一些防护头盔等等.在我们同行的队伍里.基本是会保持有一至二位医生(县人民医院.一位是120急救中心的.另一位是CUT重症监护室的).一位交警(县交警大队的).一至二位护士(也是县人民医院的).这些都是真的.管理层如果对此有怀疑的话.可以问雪梨.她参与我们的活动是最多的.所以我说我们在组织活动的时候.首先考虑的就是安全..在出现一些意外的情况的时候.我们都会有专业的人员来进行处理..参与的朋友会有个选择权.他自己知道自己所选择的是个什么样的活动.再多说又扯远了...

如果能有人自荐做版主,并能安全组织好活动,我本投支持票!

支持乖乖虎自荐做版主。。。:lol

发表回复