[公告] 关于删除“医生”、“吴启军”ID的公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于特殊原因,应医生(吴启军)个人的强烈要求,要求删除他个人在茉莉花论坛的两个ID(“医生”、“吴启军”)和所有所发帖子,
经过我们与医生本人的确认和沟通的前提下,我们选择尊重医生的决定。

医生(吴启军) 在注册论坛至今组织和参与论坛多次的活动和策划,多次与对外进行摄影联谊交流,
为带动论坛摄影版和横县摄影做出了极大的贡献。
我们真诚希望医生(吴启军) 能再接再厉,创作出更好更优秀的作品。

另外,我们在这里声明,由于本次删除了医生(吴启军)的所有帖子。
所以任何使用和转载医生(吴启军)的作品所带来的责任,将与本站无关。
请需要使用医生(吴启军)的作品的朋友经过他本人的同意。

鉴于本次操作的特殊原因,删除ID的做法谨此一次。
此公告置顶24个小时同时24小时自动关闭主题。
---------------------------------------------------------------------
尊重决定
既然这个帖有时间限制,那么我借这个帖来BS一个人
一天24小时
(QQ和昵称涉及损害他人名誉,在没查清和证据确凿之前请勿公开他人信息,Rabbit注)
只想说一句,卿本佳人,奈何做贼
一个人可以不羁,可以高傲,可以恃才傲物,但是不可以人品低劣,妄作小人。艺术是一种高洁的事业,你玷污了它

一句 卿本佳人 我想,应该直接指我了吧。
恩,我还是用回我下午曾经回了,但后来有人劝说后,拿下来的话。这次,我希望不要再有人劝我把这些话再修改或是删掉。

如果我在横县摄影群里呆过,截过图,我明天出差我回不来,该挂那里就挂那里。
如果我没有,而依然坚持我有过,那就是冤枉我。那这样认为我的人,过不了今年的8月15吧。好不?
当然,我希望我们都能活着。而且是愉快,舒坦的。
不过,做人要活得问心无愧那才叫舒坦AND愉快。如我现在。
请不要针对任何人。

本来无一物,何处惹尘埃?
大家不要争一时之长短,大家都是在一个县里的人,见了面还是朋友,不要争,和谐才是真正的快乐
其实,我很想说。谁截的图,不重要。重要的,不过是里面的内容。
为什么这样紧张?自知之明吧。

很多事情,是在我们,又或是你们想象之外的。

贴只有24小时。但,不等于思维只有24小时。
你可以BS那个截图的人不止24个小时。想的话,一辈子都可以。
也可以用最恶毒的咒语来咒骂。
总之不用给面子,随便,只要有力气。
反正我,问心无愧
:yct_ks
晚安。
对我来说谁截的图很重要,截了就出来认吧,敢做就敢为,无所谓大家乱猜
贴图的人也应该出来说明图从何而来了,谨此而已!
不知道嘛事情,在关帖前捞点分。
用一句话与大家共勉:“壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大”

都长这么大了,还这么激动。
我村人一个,虽然不知道发生了什么事,但看到你们搞成这样,实在不像横县人的作风......
晚上垫高枕头想一想,有些事情为什么不可以一笑而过呢......
突然想问一句:如果以后要横州街碰面,还会打招呼吗?会不会只是点点头,微笑,然后吾知讲咩了......
:yct_xh :yct_xh 我想要金花.
不知道是不是前几天看到的那个,如果是的话,
里面的对话有点恐怖哦,实在是不敢恭维哦
以和为贵,以和为贵,
原帖由 小熊 于 2007年9月14日 01:20 发表
恩,我还是用回我下午曾经回了,但后来有人劝说后,拿下来的话。这次,我希望不要再有人劝我把这些话再修改或是删掉。

如果我在横县摄影群里呆过,截过图,我明天出差我回不来,该挂那里就 ...

我想,我还是再次劝你改一下这些话或者删除一些,我也知道你已经差不多要爆发了,但是,玩得开心些,过去的都是过去的,把握现在和将来,那才是亮点.如果我的行为已经伤害了你的话,请原谅....人生,有时候总是很漫长的..:lol :lol :lol :lol :lol
了解了事件始末,唉……怎么说呢,放下吧,男人大丈夫的,有什么不可放下的?
封ID又怎样呢?ID可以再注册的,还是放下了,心中也释然了。
如果贴图就是小人,哪警察就是最小的小人了。还有查污官的!
想不到,茉莉花论坛掀起了这么大的口水风浪,人与人之间唇枪舌剑,好象非要分出个什么来!这同现在宏扬社会稳定的人文风气差之甚远.论坛如此下去,不是所有横县人希望看到的.
知一半不明一半,路过!呵呵!大家都要看开一点嘛!大家心知肚明就是了!:P
多么令人震惊的一个帖子啊,也许正是有些人希望的,有些人痛心的吧
原帖由 小熊 于 2007年9月14日 01:20 发表

如果我在横县摄影群里呆过,截过图,我明天出差我回不来,该挂那里就 ...

(恶语,严重警告。Rabbit注)

楼上的同为女人,应该知道留点口德。。
习惯耍霸王,  
何必奢求一个.
"坐在办公室看惯上等次照片",,
张口闭口,"政府部门工作者"
言法律就是死刑,
说话停留在动物时代的人
奢求它留口德.

省省力气.
嘿嘿,我和小熊安全回来咯:P

我只能说 一波未平一波又起 闪人
是啊,我是进来说,我出差回来了。而且毛都没少一根。不晓得是不是有人很失望捏?
而且行程中还跟朋友在某城邂逅了一下,真是HAPPY得。。。

呵呵,话我没必要改或删,真没必要。比如我现在不也很OK的回了么。
人不做亏心事,怕什么。
至于我要爆,那还远着呢。
我只是懒得再跟某些废话这样多,SO,直接烙个狠话。反正多话也是废话。何必把语句打得如此”典雅“呢?没这必要。

还有拉,没必要去修改那些什么恶语。说得出,被说者没做的,自然也就会报应到那些毒舌人身上。我相信有 人贱有天收 这一说法。而且,免得有人说,利用职权乱改贴。
好了,话到此也就完了。爱骂就骂,爱D就D吧。
人至贱则无敌。
我承认,比起某些人来说,我真是永远也比不上。
原来据了解,3楼所指“卿本佳人,何耐做贼”指的是我,原来有些人还是那么看好我。
后联我否定一下,我不会多说什么了,我答应过某人不再理论坛是非。搜(so),只是否定。
PS.以后别随便公开别人的通讯方式进行攻击。

发表回复