湘西凤凰的美食(有老外看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没什么事做,发点吃的吧,在凤凰的时候吃了很多东西,只是没有样合口味的,饮食文化的差异真是害死人啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
当天晚上,和一帮在旅馆认识的朋友去吃了我在凤凰的第一餐,现在回想起来可以说是最合口味的一餐了。那个酸菜鱼,是我吃过的最好吃的酸菜鱼了,所以多拍了几张,那个餐馆的口味还可以,而且无论当地人还是外地人都统一价格,不存在欺炸现象,是在古城外面的,我们去吃了两餐哦,而且都是冲着这个酸菜鱼去的:yct_deyi

更多图片 小图 大图
啊,不错,看到我都流口水了!:lol
三更半夜的楼上的不睡觉,跑来抢楼:yct_jingya
在凤凰的日子,很随意,想到什么就去做什么,难道这就是风一般的生活吗?晚上,我们还去吃了烧烤,凤凰的烧烤,品种很多。特别声明:烤牛肉只是2毛钱一串,但是只得一块牛肉!而且顾客点的东西他们从来不记帐,到时结帐了会和你一轮海算,就看谁记性好了,幸亏我们人多还是把吃的给记住了,不过感觉还是不爽,消费得不是很明白:yct_gd

这些烧烤摊就在古城的外边,很多都是游客去的

这些烧烤摊就在古城的外边,很多都是游客去的
一个叫老七的驴友,练体育的,每天早上都在凤凰城跑步,知道几个驴友明天要离开凤凰,很客气的请我们去吃了一餐,虽然离别是伤感的,但那餐我们却吃得很开心,还专程搭车去到了古城的外面,也就是当地人比较喜欢去的一条美食街,很热闹。这是我们当天晚上的FB大餐

更多图片 小图 大图
老七那天晚上喝了很多,因为认识了一帮五湖四海的朋友

更多图片 小图 大图
就是在这条夜市街上,那天晚上,我们风卷残云,尽兴而归。本想着继续大醉沱江,无奈天下起了雨,我们也消失在了雨中……

我帮你占楼!
看起来好好味个样,但是跟楼主一样吃不得辣:yct_shuai
看了这些菜都没有胃口的,不喜欢吃辣的。
口水哗啦啦地流啊,//矣,又一只跑凤凰了的.看来来年我也要去看看了.
:yct_xh :yct_xh :yct_xh

口水溜喳喳咁.....
:yct_chahan 我键盘湿了~~~
我爱那的土豆。。。。

金刚终于知道虾米叫  风一般的日子  了。。。。:yct_wy (晓得我干吗整天念叨要出去过风一般的日子没。。。)

下雪时再去一次吧。。。更漂亮。。
风一般的日子……那是不现实的:yct_shuai
现实的!
去到没钱吃饭了,那就是喝风了。。。

那也算是风一样的日子啊。。。
”疯“一般的日子,在街上偶尔看到一两个
老外旁边那个女的好象眼熟波.
哇!!最喜欢那个酸菜鱼看得我口水不停的流,下次一定去试试:yct_deyi
我几乎每一顿都在大使饭店吃的。味道好~~:lol
啊```偶爱的血耙鸭啊````啊``偶爱的湘菜```什么时候再吃上一餐啊```
流口水````流嗒嗒`````啊```肚子饿了``
原帖由 琴心 于 2007年8月28日 22:03 发表
我几乎每一顿都在大使饭店吃的。味道好~~:lol

我们比较喜欢在“万木斋”吃,朋友带去的,那个酸菜鱼就是那里的,味道超可以的。
还有我们也是在青旅住哦,在那认识了很多朋友
为什么大家都去了我没有去啊~~~:yct_keai :yct_keai

不行,我现在找点东西吃先~~
:yct_wy 为了冬天找到伴去,SO。帮你顶
回来了现在有点想念那里的吃的了
我的酸菜鱼:yct_keai
和外国人交谈是否花了楼主的毕生所学
:Q :Q :Q 我也想去```````````````````````````````````````````````
原帖由 曾几何时 于 2007年8月28日 02:08 发表
没什么事做,发点吃的吧,在凤凰的时候吃了很多东西,只是没有样合口味的,饮食文化的差异真是害死人啊

哎呀!!!兄弟你怎么不叫上我跟你一起去?
到了凤凰就全部是我爱吃 的家乡菜啦!!!
保证你点的菜就不会浪费了,呵呵.看得我流口水:se :se :se
下次我也去...好 好吃一顿:tsj_touxiao
我看到我都怕了,全是红色的

发表回复