[已答复] 论坛审核人,请保持你应有的道德操守!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我只是写出民意与真实发生的事情 !没有煽动没有造谣!请你们论坛所谓审核人保持应有的职业操守,不要随便删改别人的文章发表!

本主题由 Taihom 于 2 小时前 分类  发表于 2012-4-15 16:23
评分记录茉莉花 收起 理由
华伦癫卤 + 1 既然这样,这论坛该解散了!
hxvvb + 3 支持观点!
总评分: 茉莉花 + 4 
楼主您好,谢谢楼主对茉莉花论坛的支持,您所反馈的事情,我们本着对网友负责任的态度向公安局咨询过此事,得到的反馈是您描述的事情有夸大事实成分。进而删掉您对事情夸大描述的部分,其他信息保留。

如果您继续坚持,欢迎您再次发布。但请您实事求是,如实反馈,最好有证据来表明其中的因果关系,否则很难避免会被冠以“造谣”的名号。

我们的操守是对网友负责,对网站负责。而不是任由未经证实的信息肆意传播。

如果您也有道德操守,也请您实事求是,如果没有十足把握请切勿道听途说。

另外解释一下:什么是谣言?谣言是利用各种渠道传播的对公众感兴趣的事物、事件或问题的未经证实的阐述或诠释。根据上述定义,谣言没有真假之分,因为是未经证实的信息,所以无法确定谣言的真假。

支持!: 5.0
支持!: 5

我在新华网移了一篇《农村社会现在究竟怎么样了》的文章在本论坛栽种,亦被论坛审核人连根拔起。能在新华网栽的东西不能在本论坛种,怪哉、怪哉。寒哉、寒哉。

经查询,你发的这片帖子确实被删除了,原因是你转帖却没有贴出来源。 对于一些转载来的信息,我们强烈的要求贴出来源连接,这样比较容易避免不必要的麻烦和风险。  详情 回复 发表于 2012-4-15 18:41

鱼鹰鸟66 发表于 2012-4-15 15:55
我在新华网移了一篇《农村社会现在究竟怎么样了》的文章在本论坛栽种,亦被论坛审核人连根拔起。能在新华网 ...

这里是商业目的为重{:ymt_090:}

楼主和那局{:ymt_090:}你说老邓会靠哪边

我们已经找不到能真实反映社会政治事件的传媒,连这小小的县份论坛也充斥着虚假!
人,连基本的社会道德观都没有地时候,趋炎附势地迎合屈服于一些邪恶势力的时候,也丧失了自己的良心!

我昨日发的贴也被删了,
我只是陈述了事发经过,
并无夸大其词!
实在令人气愤!
{:2_175:}

谢谢您的支持,请您扪心自问,如果您有证有据表明您发的帖子绝无夸大其词,欢迎您重新发表,我们绝不删帖。  详情 回复 发表于 2012-4-15 18:42

鱼鹰鸟66 发表于 2012-4-15 15:55
我在新华网移了一篇《农村社会现在究竟怎么样了》的文章在本论坛栽种,亦被论坛审核人连根拔起。能在新华网 ...

经查询,你发的这片帖子确实被删除了,原因是你转帖却没有贴出来源。
对于一些转载来的信息,我们强烈的要求贴出来源连接,这样比较容易避免不必要的麻烦和风险。

华伦癫卤 发表于 2012-4-15 17:25
我昨日发的贴也被删了,
我只是陈述了事发经过,
并无夸大其词!

谢谢您的支持,请您扪心自问,如果您有证有据表明您发的帖子绝无夸大其词,欢迎您重新发表,我们绝不删帖。

发表回复