[已答复] 老邓进来,我提意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-
论坛改版了。
-
我个人意见,改得不好。
不如2月份的好。
-
第一个:
一些热门的板块如:[花都影像][茶房][吹水],没快捷途径进入了。
-
第二个:
广告还是满天飞呀。 最严重的,是伸缩的那个。还有左右两边(护舒宝)这两个。
-
第三个:
[论坛快看]这版快有点乱。
[论坛新帖]点进去一看,都一个星期了,还新贴?
[热贴]点进去一看,我靠2009年的,都进棺材了,不知道那个死挖坟的挖出来了。
[精华]点进去一看完,在其他版又有出现,多次重复。
[新贴功能]没新帖功能,抢沙发有难度了。 如果高调的扛下沙发,要100茉莉花呢,虽说花贱没用,但抢一次100朵,也有花光的时候。
-
最后还是那句话。祝你的论坛,能早日咸鱼翻身。如果管理不行,就早日执笠吧。
-
评分记录茉莉花 收起 理由
Taihom + 40 很认真的提建议!谢谢!
只手遮天 + 4 亡羊补牢,为时以晚!
流年似水 + 4 给分给态度!
总评分: 茉莉花 + 48 
老邓还想提意见呢{:2_163:}

你等多发一些赞颂{:yct_07:}Taihom同志的帖子不好吗?

这样老邓就可以经常给你等加精{:ymt_058:}加料了

这次改版改得好垃圾啊{:2_167:}

山哥敢说真话了{:2_525:}所言极是

流年似水 发表于 2012-3-6 08:54
山哥敢说真话了所言极是

我当水军好多年了,已经忘记(真话)是何物了。

这话怎么越听越刺耳啊?不怕,这叫忠言逆耳!!!

塔子,老邓说:别人可以提,就{:2_162:}你不可以,

非常感谢红塔山的建议。你的建议废除不错!!

第一个,可以利用版块收藏功能,收藏自己喜欢的版块,可以快速直达。

给你看看,我收藏了 的版块,
在快速菜单这里,可以方便的找到你想要版块。

收藏的版块,在论坛的列表会自动排列到最前面

这个应该可以解决你提出的这个问题了吧??

第二个,广告部分我们已经在调整,把原来上下三条长幅广告条合并到一个区,
顶部伸缩的广告我们已经把主动伸缩变成了被动伸缩,也就是说你不去点它,它是不会弹出来的。

第三个,论坛快看部分我们还需要做适当的调整

第四个,我个人祝你身体健康腰好腿脚好,没有什么大病大痛,如果不行就上论坛,保证你腰不酸,腿不痛,吃饭也有劲了,再不行就早死早超生吧
~~

遇到现实 发表于 2012-3-6 10:43
塔子,老邓说:别人可以提,就你不可以,

好好提,听不进,那一会开骂。
-

{:2_162:} 有意思吧?

Taihom 发表于 2012-3-6 13:02
有意思吧?

最有意思的是第四个{:2_509:}

我有同感,越改越差。。。。。。。。。。。

摘花  的 {:2_525:}{:2_525:}

{:2_525:}{:2_525:}{:2_525:}顶

发表回复