[公告] 2011年12月签到前三名花友请到办公室领取小礼品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花友们好:
       总结12月份满足条件31天的签到并排名最前的三名花友,横县网将奖励一瓶价值18元的1.7L的中邦特级酱油一瓶,这份小小的礼品作为勤劳的回馈。同时也感谢恒生商贸蓝带啤酒顶力赞助。
12月奖励名单:
                     ID:     Aplager        楼主
                         ID:      层出不穷         沙发
                         ID:      男主角168     板凳
      请这几名会员尽快到我们的论坛办公室于2012年1月4日至13日之前认领,过期不候哦!!!!

横县网办公室地址:横县横州镇北门口金城广场2楼
                  电话:0771-7230723

望大家多多签到!!!签到就有小礼品,花友们何乐而不为呢?谨记哦!好不容易坚持到最后一天,要努力拼前三个名额哦!
小提醒:手机也能签到的哦!!

最后,过了今天,明天就是新的一年了,横县网代表茉莉花论坛先向各位坚持签到的花友表示祝福,希望再接再励,因为下个月的签到礼品是市价150元左右的卡欺特兄弟国际酒业(2005年)西拉干红葡萄酒一瓶哦~礼品由恒生商贸蓝带啤酒超值给力赞助支持,全力打造新年签到的第一弹!!希望花友们不要错过~

我是进来检讨的,我没有一天是签到的!

150块的酒?  不稀罕。
借用男主角168的话:
看楼下谁需要。

我也借用男主角168的话,
楼下就要了吧。

我就不缺酒

如果下个月幸运得葡萄酒,留着等烛光晚餐

{:2_168:}有奖品拿的。。。看来以后要早起了。。

雪花路过

没有我的份。

我不饮酒的。哈哈

翻秋货、{:2_162:}

我怎么不知道签到还可以送东西啊!

上班的话。。天天签。。。周末回家。。。有时候不记得。。。5555

{:2_165:}没机会~~~

幸运得葡萄酒,下个月送MM就好,和她一起对酒当歌

老邓啊,可不可以让人代领呢

发表回复