[反映] 和论坛某骗子的对话,外加某管理的吃便便行为!

原来是这样

有钱就好办事了··你说不是~

顶得不得了

呵呵,应聘得瘾瘾哇!
押金怎么才一百啊,应该250嘛!=.=

支持楼主!华英雄发表声明强烈谴责骗子行为!

有钱就好办事了

骗淫的…骗淫的

中信的我朋友也挨过了,不过她去劳动仲裁那里说明情况后,骗子给她退回了一部分钱,还威胁她呢,不过还好拉了个男的去撑场,需要提醒的是大家在找工作的时候都要多个心眼,现在打着招聘的幌子骗钱的人很多,而且人家HT还是可以的,不然人家也不敢这样子。。真的是吃一堑长一智啊!各位花友在找工作时要多个心眼咯!

那么多的信息只有审核了,管理审核通过就通过了,不可能每一条都要去哪些什么店走访调查啊,看什么营业执照啊等等这些来确定是不是真实信息.这点也是需要我们市民的警惕性,防骗意识,几乎每个网站上的信息都不可能全是真的.骗子的手段有谁全知道?如果全知道现在社会干嘛还有那么多的什么抢劫,什么骗财骗色这些犯罪行为.

横县对于每个招聘信息都不可能一个一个的去寻根问底,只能保证外地IP流进的虚假信息会着重删除,正如花友所说,每个网站上的信息都不可能保证全部是真的.过滤只能是大多数,有小部分没办法保证真假,所以,就算是论坛内发布的正常的招聘信息,都需要市民的多加警惕性和防骗意识去分析和辩认,我们也希望花友们能找到自己合适的工作。此在,谢谢花友们对论坛的支持和理解。

有某某骗子机构来论坛骗了花友一点钱------------邓站长不被抓。
某某花友在论坛上发表了点激动的言论------------邓站长可能被抓。
某某花友,发表造谣,反动的言论------------------邓站长马上被抓。
-
等那天我活腻歪了,我就把老邓拉上当垫背的。
-

喜猪猪 发表于 2011-11-5 15:17
不能保证就不要说绝对二字,还说真实二字,你知不知道这样会害人的,你是成年人吗,你会思考吗?说话前得 ...

你应该看见此文字里面,有 大多 的字眼,而不是全部,所说的绝对不许,意思是说骗人的信息绝对不许出现在帖子里面,你应该知道那个帖子已经删除。如果你非要咬着这个字眼来挑刺,那只能说是我们的失误,那我们只能说抱歉并删除。

原来已经被阿姨毁尸灭迹{:2_162:}

{:2_163:}我就知道那是个骗子,所以我只摘花不鸟他

发表回复