[建议] 给贵坛来个砖头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初来乍到,昨天刚注册,玩了两次,感觉站务和设置不是很得力,鄙人也玩过不少论坛,既然来了,给贵站提点建议吧,如果站务感觉还行,就当是做个好人,如若不妥,一笑~~
一、贵站应当向大众化方向发展,现在是和谐社会,全国上下都以人为本,贵站应本着大众化人性化的心理去广西区内各大知名论坛观察或调查一下(主要是版面和设置方面),当然,我们也知道,网站是要运作的!但是有时候一个版面干净整洁的论坛会更受青睐!同样的性质,好的方面我们还是可以借鉴的!
二、关于会员注册以及权限,注册简单便捷这点贵站还是做的很不错的,主要是想说说权限方面,本来昨天想上传两张图片的,发帖功能里也没有上传图片功能,要先传到相册里,我记得用手机玩乐讯论坛的时候都比这个要先进得多,呵呵,无奈,只好进到空间里传,谁知道准备了半天却提示没有权限,当时那个气啊····为什么连传个图片都要如此权限呢?难道我为了传一张图片还要去发几张水贴?以这个作为代价对于站务来说值得吗?而且,还要审核··这个在第三点~~~~
三,审核!这年头,发帖审核已经是很少见了,回帖审核更是凤毛麟角~站务有这么多的精力去一一审核吗?劳神伤财~~我认为回复直接显示的话回帖的人会更积极!如果有不符合规定的言论出现,版主在动手删除或者编辑都行!发帖也不必审核,这个全由版主操作就可以了!
最后,再给一个建议,验证用户~~你们懂的~~~

完毕!!行的话,试试实施,要不就当我放屁吧!呵呵~~~审核过不过还不知道呢····纠结····
评分记录茉莉花 收起 理由
横县网 + 10 很给力!
hxwb + 4 本主题由 横县网 于 6 小时前 审核通过.
总评分: 茉莉花 + 14 
此回帖待审核!

论坛管理层已练就铁头功
你的砖头白搭了。

放屁{:2_165:}就是放屁

回帖后跳转到最后一页

u2u
表示支持一下{:yct_02:}

使牛车路过,冇屁放!{:2_168:}

LZ你已经说了真话

发表回复