楼主: 追光弄影

[公告] 花都影像文化传媒工作室的几点意见

{:2_172:}不会是得罪了网络黑涩会了吧

橙迷 发表于 2011-6-17 12:11
作为花都影像文化传媒工作室的一员,我建议在此坛未认真整改之前,所有摄友暂不发新帖,拍回来后可发到南国 ...

你作为我们一员你的要求我们会考虑,这个要大家意见基本一致才可以,耐心点相信网站管理层有一天会跟我们沟通的。

橙迷 发表于 2011-6-17 12:54
支持!我个人在此坛不整改前绝不再发帖了,看情况未有动静的话,会将本人所有帖全部删除。 ...

这不是目前解决的手段,我们耐心等待网站抽出宝贵时间来打理我们。

vwe
这么大个论坛难免会有“人品暴发”的一刻,问责制自然可以让管理者更自律从而使论坛更洁净点。
不过也不用往死里踩得那么尽,事情总是要解决的,解决了就好。

什么叫止?适可而止。。。
“提点”好过“封杀”。

潜水这么久,总能时不时看到这些话题,摄影多了这些不甚太好。
既然可以能用手中的相机把大好风光留住,那么也应该有种更为广阔的胸怀才是。
天地之大,自我其实相当渺小,摄影其实都可以修身修性的。{:qq_10:}

对于些流言,执着了反而不好不是。。。

个人意见~

vwe
不是说你们,你们没错,是说出现这个事如能解决就好。。江湖嘛,你不可能要求得到人人都是好人呐。。不然哪里有出刀消失他们的机会,是不。  发表于 2011-6-18 14:50
既然我们不适应这里步伐那我们闭门思过先。  发表于 2011-6-18 13:09
评分记录茉莉花 收起 理由
常年砍柴 + 4 很好
总评分: 茉莉花 + 4 

是应该管管,其实摄影很辛苦,哪怕是业余,只有摄影师才深深体会到!其实我好崇拜他们!拍出来的好片,感叹不已!

vwe
再多嘴几句,其实照片拍回来时就已经满足到自己了,有了收获何必去计较“宵小们”(也许说过了点不好意思了哈~,就当口误吧)的回应呢。
做为沉淫摄影许久的人来说,应该有这度量的。
就算被批得再死,自己也觉得有被自己发现并有得提高的地方不是么。
而这个收获,不是哪个批评的,或是恶意的人所能体会得到的。

对于管理,要有及时的执行力,做不到就监督到做到为止呗。
对于自己,该拍还是要拍,要是因为恶意的评语就止步,那多不值啊。

算,继续我的潜水,我还是好好去摸一下我的相机吧。。
我对它再坏使劲操练它,它还是依然对我如故,我要让它的死生出点什么东西出来才行。{:qq_10:}

对于花都,你们做得很好,带动了论坛的新风潮,希望继续,让我也继续有得学习,一起进步。
评分记录茉莉花 收起 理由
常年砍柴 + 4 喜欢
总评分: 茉莉花 + 4 

嗯。楼主的观点已经很明确,各方论点也有了,本贴到此为止,现在进行锁贴,置顶。若有不同见解,请到反馈区反馈或者直接站内PM我,两次感谢各位的努力。

发表回复