[公告] 不吐不快,请大家切勿进行人身攻击!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天Rabbit在摄影版发了一张图,图片内容是一只拍死的蚊子尸体+一句骂蚊子该死的脏话;
图片一发出,立即遭到一些花友断章取义的截取了骂人的脏话,并以此指出版主不顾自己身份如何如何,并指鹿为马说此骂人脏话是暗指给论坛医生大师云云。
对此Rabbit表示并没有这样的想法,也没必要这么去做。仅仅要表达的是蚊子咬他后的一种心烦愤怒而已。没有针对任何人。
医生也打电话来澄清说明如果有人以他名义来进行人身攻击等行为与他无关,希望那些借他名义来捣乱的人停止这种行为!

说句实在话,我平时被蚊子咬,心烦一巴掌过去的时候我都会说出比这句难听的脏话,Rabbit的图片表达的就是这种心理,难道有什么问题吗?

当晚我也看到了该图片,并不觉得有什么问题,但是我没经过Rabbit同意删除了这幅有争议的图片。可是我亲眼看到有些不知道是什么用心的人,断章取义,试图不断的把该事情放大的时候我自己在思考,到底这些人在想什么??这样做有什么目的??

次日,Rabbit认为有人就此事拿版主说事,特向我请辞版主,希望这些人别抹黑版主,我也同意了。但是有一些人继续不屈不挠,还要到处找Rabbit的电话,说“要搞到南宁去”之类云云,我个人是实在是想不明白Rabbit跟你有很大仇恨吗?而且还把其他摄影大师牵扯进来,这样做你又得到了什么?

在这里,无论是对人对事,大家都有自己的看法,无论对于摄影作品或者风格来说,每个人都有每个人的优势跟特点,如果单单是就摄影风格、影像处理展开讨论的这种氛围值得提倡。但是针对作品针对人来进行恶意抨击,恶意攻击,就某人穷追猛打,有意思么?

我发这个帖子是希望大家就事论事,并没有针对任何人的意见,希望大家不要因为意见上的不同而把摄影爱好者都牵扯其中,避免造成对他人进行人身攻击对他人造成不良影响。
期待大家共同来维持维护一个良好的讨论环境。如果你真的是受到人身攻击,你可以向我们举报,我们一定会严肃处理的。

做一个有修养的人,不要恶意差测别人的意思。  发表于 2011-5-12 11:18
路过,顺便说一句:既然你自己允许开了这样的头,难免就会有人有样学样。真是想不明白,有些原则底线,你居然就这样放弃了,个人是比较无语。  发表于 2011-5-11 23:00
五讲四美!请勿说脏话!  发表于 2011-5-11 22:30
请问 英语的粗口就不算粗口?在论坛用粗口骂小动物就可以?那以后全用八国联军的粗口来开骂了!后面加个小动物就可以了!  发表于 2011-5-11 17:31
FUCK YOU MAMA 死蚊子  发表于 2011-5-11 17:24
评分记录茉莉花 收起 理由
用心看世界 + 1 很给力!我喝酒醉了,吐了就快了,真是不吐.
总评分: 茉莉花 + 1 
我很气愤地找到医生说了这件事,但是后来他也说了这件事与他本人无关,已经说明了,不要再拿我和医生之前的事说事!
我很愤慨、感叹地跟医生说“TMD想跟你们好好做朋友,平时吵吵摄影的问题没什么,(个人对摄影的见解不同就吵呗),但是总是TM有一帮人起哄来吵,我很嘿不想牵涉到摄影之外的人情世故在论坛上吵了,但是总有人没事找事做”
我觉得我跟医生的摄影观有很大的不同,我们相互抠缺点我觉得很妥当,在论坛上争论有什么问题?就TM有人搬是非出来!
特别是用我那张图片说事,令我好卵不爽!艹……

"当晚我也看到了该图片,并不觉得有什么问题"

只作为一个看片人来说,首先论坛本身就有过滤粗口的功能,我们打些反动,粗口的字就会显示为***。
但没过滤图片功能,只有由管理员来删。现在是管理员认为没什么问题,不必过滤。

个人认为主要是管理员引起的争论,你第一时间删了就没这多事了,对不

1.我很不文明地骂了我的生活,用脏话了!我骂我的生活,关你bird事!
2.我不是版主,不要拿茉莉花论坛的管理层说事,我说了脏话,被撤职了,茉莉花论坛管理层没错。
3.此事与医生无关,我很气愤地找到他,说清之后很心悦诚服地就此事对他带来的困扰以及我的愤怒表示道歉了。
4.我很感谢Taihom说的这些话,这是公平的。起码他没有觉得蚊子在操他。这段话关怀大局、客观地总结了整件事情。
5.还请一些愤世嫉俗特别是愤Rabbit的人省点力气,我不值得你们去关注,如果再去愤我,大家都会觉得我是一个极度有影响力的人,而你只是无名小卒来嫉妒和侧面崇拜我。

你又激动了

现在的人太会捕风捉影,指鹿为马,指槡骂怀了{:qq_03:}

yumato 发表于 2011-5-11 15:08
"当晚我也看到了该图片,并不觉得有什么问题"

只作为一个看片人来说,首先论坛本身就有过滤粗口的功能,我 ...

请注意,我们已经在第一时间已经删除有争议图片,但是还有一些人断章取义的截图,然后又连发多张。我们也进行了处理。
但是我们这样处理的结果是什么?结果是有人谩骂我们,并要求斑竹管理员向这些人道歉。我对此不发表看法。

现在Rabbit针对的是第三人称“它”用作品来表达Rabbit对生活中遭遇蚊虫叮咬的不满,请注意,是“它”,不是“他”或者“她”,
如果有人理解能力超前,自动对号入座,那我就不知道怎么样说了。。。。而如果Rabbit针对的是人,不用你们说我们也会严肃处理,但是问题不在于此,而在于有一些人没看清楚就断章取义,恶意攻击,更严重的是这些人还借用医生的名义来进行捣乱跟挑拨,对此我们十分气愤。

站长删错了吧,我上论坛就只看到 “一张蚊子的图片“ 的贴,别的没看过,这贴还在的哦,不关我事,懒理,只是上网无聊好玩说说  发表于 2011-5-11 15:48

不要激动  事情过去就过去了

{:2_164:}我想了想,还是不说了

不明真相!

哎~~~年轻气盛。路过……只为摘花

论坛里面的长文章,我一般不看

论坛里面的长文章,我一般不看

灰常灰常鸡冻,超不爽哦.{:2_176:}{:2_169:}

看过图片,确实不应该放在花坛上,站长后来也清理了,本来就没什么事的,不再应该拿来说事了。

图片上夹带大量不和谐语言文字,与现行政策不符,请论坛负责人按规定删除。
{:2_162:}

我也在此声明:此事与我无关!

恭喜发财{:lol:}

{:2_163:}母关我架事。。。。。。。。。。。。。。。。

吐了快了吗?

不参与评论

{:2_162:}迷~~求图片

一切风平浪静
{:2_162:}

没看过图片  
既然是论坛  个人观点肯定不一样  有探讨有争论论坛才能发展
其中引起某些人的不满也正常  对于人身攻击的帖子删了就行了

我家养了只鸟。我给他起个名字姓 “邓” 。(你们懂的)
每天回家,如果心情不爽,我就骂我家那只鸟。

XXXX你个XXXB的XXX邓。

我只是没事骂自己家的鸟而已。
和大家都没关系。

你发意思的。;回到家不舒服的话就骂你家的鸡:你家的鸡姓邓是吧。  发表于 2011-5-11 23:12
评分记录茉莉花 收起 理由
中国石油 + 4 很给力!
总评分: 茉莉花 + 4 

淡定,别太激动了!

一点小事不心大动干戈,和为贵,以后大家注意点,文明发贴,文明聊天。

杯子眼镜 发表于 2011-5-11 18:17
没看过图片  
既然是论坛  个人观点肯定不一样  有探讨有争论论坛才能发展
其中引起某些人的不满也正常   ...

http://bbs.molihua.net/thread-143965-1-1.html图在这{:qq_66:}14楼的回复

一点小事不必大动干戈,和为贵,以后大家注意点,文明发贴,文明聊天。

发表回复