[家政] 期待你的加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

温馨提醒:
该信息发布时间距现在超过30天,信息已过期!
如需发布分类信息可自行发布或联系客服微信:hengxian666

评分记录茉莉花 收起 理由
Taihom + 16 支持商家交流合作!合作才能共赢!.
总评分: 茉莉花 + 16 
不算第一吧

Taihom 发表于 2011-3-31 14:29
楼主发的群我就不想说了,我们本着交流合作的态度加进去,
并没有违反任何群规居然被你们管理员T出来!
试 ...

这是一个很严重的问题,确实有必要谈一下,试问,你为什么给管理员踢出来呢?难道就没别的什么原因?

权力在手,神马鸟都有

回复 Taihom 的帖子

如果你要拒绝我发的信息,我也无所谓,毕竟那是你自己的问题,何况我也无权干涉,也不敢干涉,更不会去干涉。
当然你不敢称第一了,毕竟我比你建得早一点点。而且,凡事总有个先来后到的,我不否认你们做得比我好,你们手上的资源也比我丰富,但是我想我会努力做得比你更好的,希望大家多多帮助我,支持我,有了你们的支持,我相信,我们会越做越好的。
真心期望有更多更好的新老朋友的加入。
再次为群打下广告,说不定这是最后一帖广告呢。

guanting 发表于 2011-3-31 14:38
这是一个很严重的问题,确实有必要谈一下,试问,你为什么给管理员踢出来呢?难道就没别的什么原因?

...

所以,我们十分愿意听听你们T我们出群的原因。

回复 Aplager 的帖子

第一时间建的,不算第一那算什么呢?
我说的可是第一个哦,不是排名第一哦,请看清楚,呵呵。

{:2_163:}有点意思这个帖子

如果我说有N多人希望“请”你出去,不知道算不算原因呢?

我也进来听听原因

楼主,我不是来找茬的,只是搞不清楚原因而已,向您了解情况而已:
1、我进你们群并没有在你们群里拉人;
2、我们之前推出了免费的商家广告服务,在你们群里发布消息,希望有商家参与,这种我们认为是一种合作共赢的机会和体现,或许被你们视为广告,如果你们认为不妥,完全可以提出来,我们会立即停止这样的行为,不过你们是在没有任何前提的情况下T的,所以我们是莫名其妙的
3、如您所说的:如果您认为是有人“请”我出来就进行的动作,那我表示毫无意见~~~~。
4、没有了!

唉,就是这个广告惹的,群里的人都说,我们群里一个都没得广告位,因此大家强烈要求,实在不是存心说你来拉人什么的。别想太多了。

{:2_162:}你怎么和管理员这样说话的 敢把管理员T出来{:2_162:}

话说,当时你加进来的号叫什么了?我忘记了,不好意思,所以问下。

guanting 发表于 2011-3-31 15:03

唉,就是这个广告惹的,群里的人都说,我们群里一个都没得广告位,因此大家强烈要求, ...

这个~~~当时我说啦,数量有限先到先得,群里没见有人报名呀,我之前怎么也算是群里的一员,如果有群员报名我不会不知道的,如果您向我们说明清楚原因,我们会把这个优惠阐述得更清楚。

说明一下:我们放出来的广告是有时限的,位置有同城的格子广告或者其他版块的格子广告跟置顶广告,机会还是很多的。
4月2号以后还有一批,既然是合作共赢,还是希望大家可以坦诚交流,合作才能共赢。

嗯,这倒是。
但是,我不可能为了一棵大树而放弃整片森林吧,大部分的意见我还是要听的,虽然说,真理掌握在少数人手中。可我的群还刚建,我只能选择接受大部分的意见,要不,到时群里就剩下你跟我,你觉得还有建这群的必要么?
群里清理人,肯定会得罪被清理的人,因次,我在这里向你说声“对不起”了,希望你能谅解!

guanting 发表于 2011-3-31 15:14

嗯,这倒是。

你客气了,希望有更多合作机会。合作共赢。

第一次看到这么有意思的评论

谢谢你的大度和慷慨,谢谢,真的非常感谢!

我是流氓所以不适合加进你们的群

回复 guanting 的帖子

难道是老邓爆粗给T

等我做生意了再加入

我们农民!!不敢进去了!!!

回复 1997 的帖子

呵呵,没这回事的。

洗档队队员路过,有人请洗档吗?

发表回复