[已处理] 建议图片上传提高容量。800KB-1M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有的网友喜欢贴图片。但是论坛限制太小了。经常碰到体积大点的图片。都要改。压了的图片不怎么好看。比如一张漂亮MM的相片。大家讲是不是。建议提高容量

金牌会员以后是500K。你现在是中级会员300k,一般情况下300K足够了  发表于 2011-3-19 09:30
评分记录茉莉花 收起 理由
红酒 + 2 看PLMM的大图最爽了。
总评分: 茉莉花 + 2 
支持这个建议

顶!
图大一点清晰一点,看起来爽一点!

{:2_177:}如果楼主跟资助钱给站长买更大空间的话,那站长给你10M都么问题,你以为空间不要钱啊!!

横州海棠 发表于 2011-3-19 00:57
如果楼主跟资助钱给站长买更大空间的话,那站长给你10M都么问题,你以为空间不要钱啊!! ...

这个我明白。论坛总要维护的啊。我讲的是单张图片提高容量。即使图片限制小点也没关系。但是图片多了还不是一样要空间。是不是这个意思。

可能论坛容量不够大吧

{:2_177:} 哎!还是面对现实吧,关键还是钱的问题,多说无益!谁都希望更好!

lz,多点灌水,像虾哥一样,你等级够了,自然能传大呀。

同情你啊啊,没办法的事情!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员以后是500K。你现在是中级会员300k,一般情况下300K足够了。
也不是论坛容量不够大,论坛目前还有200G的硬盘空间可用,我们的考虑是如果开得太大了,图片的载入速度会变得相应慢很多,同时占用的带宽会翻倍,这样也会吃掉很大一部分带宽。如果图片附件占用的带宽过多,在有限的带宽条件下,会拖慢网站速度,主要是从这方面考虑。

试想,如果我们开到1M一张图片。结果大家上传图片也都是1M,一次上传10张。那浏览这个帖子就要下载10M字节的数据。
我们总共也就10M比特的带宽,如果大家都浏览这个帖子,那网站速度肯定会被拖慢的。

发表回复