[自然|风光] [原创]摄在领木脚生态园~~(4.23)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿嘿,今天看太阳明媚,跑去领木脚村玩..

在那里实在是太凉爽了,看书睡觉玩乐的好地方....

水上人家???

[原创]摄在零木脚生态园~~(4.23)

<br/>茉莉花开咯~~~

<br/>不名之花,汗~

<br/>小河垂钓~~可惜没时间等他钓到大鱼啦!

<br/>用河水洗衣服噢....

<br/>水还挺大的...

<br/>垂下来的竹子要沾到水面了`

<br/>好象那水有些黄了,不是很干净~~不过水大!

<br/>优曲小径!!

<br/>圆中圆休闲庄!~~

<br/>

竹子~~~ 1kyFkOmb.jpg <br/>在那里看书真是舒服噢~~ RIrHD2ZT.jpg <br/>一大片D竹子~!! TLBWqefD.jpg <br/>一棵弯了的小树~!! dJp2L2mn.jpg <br/>我的照片.... SeBj0we0.jpg <br/>河中很多小树 X29i2dGB.jpg <br/>跟我同去的一个同学...HOHO```猜他在干嘛? 4SsEw1fk.jpg <br/>可惜拉天气不够蓝~~! p4t6NH2Y.jpg <br/>领脚村大门口! Kkl4x1ui.jpg <br/><br/>一位老人背一个小孩~~ uc6xUCvt.jpg <br/>

领脚村大门~~~ iFXHOSI3.jpg <br/>收茉莉花的花农~~~ JSbjTAnf.jpg <br/>一朵无名D白花~~ 4HTrIJRF.jpg <br/>一朵无名D白花~~ RDebMpFJ.jpg <br/>

一朵无名红花~~~ BbyJhpEl.jpg <br/>忙着收茉莉花的花农~~ yctz44bu.jpg <br/>这是啥???菜花子?? QrFnTpao.jpg <br/>

OVER!!

欢迎砸砖!~

[em04]

在那里实在是太凉爽了,看书睡觉玩乐的好地方....

现在不单年轻人,就连上一辈的也爱玩起上山下乡的游戏啦!

不错,已经达到照相留念的效果了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>牛哥</i>在2006-4-23 14:57:00的发言:</b><br/>在那里实在是太凉爽了,看书睡觉玩乐的好地方....

现在不单年轻人,就连上一辈的也爱玩起上山下乡的游戏啦!

</div>恩,我去的时候还挺多人的..

不过大多数是学生,郁闷~~~

我是非专业看PP的
小子...俺前两天也在那钓鱼...怎没看见你...你用的是什么相机//

<div class="quote"><b>以下是引用<i>横州鱼仔</i>在2006-4-23 20:05:00的发言:</b><br/>小子...俺前两天也在那钓鱼...怎没看见你...你用的是什么相机//

</div>呵呵...前两天我还没去呢....

4.23号才去的...

我用佳能A60!!

实在想不出该说什么了..只懂得乱拍,卡卡```

郁闷,用M档拍那水时想把水拍成动感出但是老爆光过度~~~

没有滤镜就是难拍.....况且光线也太强了~~

第一次看到楼主真容,真是人少艺精,PF之至!

略嫌欠缺的是配文,能象摄影那样在文字上稍花点功夫就好了。

我用的是佳能 A 610..怎么才能更好地用好A 610 ..能交流交流吗?

我的 QQ 是113508214

今年春节期间还去那里弄了个同学聚会,烤全羊。。。[em02]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>横州鱼仔</i>在2006-4-24 23:01:00的发言:</b><br/>我用的是佳能 A 610..怎么才能更好地用好A 610 ..能交流交流吗?

我的 QQ 是113508214

</div>HOHO...您看错鸟..

我不是用A610,是A60....没有一个"1"字~~

我说我用的是 A 610 .你才看错..小小年纪就眼花啦...你是不是在相机前面加了个变焦...
<div class="quote"><b>以下是引用<i>横州鱼仔</i>在2006-4-25 19:39:00的发言:</b><br/>我说我用的是 A 610 .你才看错..小小年纪就眼花啦...你是不是在相机前面加了个变焦...</div>....郁闷...

您问我怎么才能用好A610这我就不太了解了,没玩过~~

最好去问问想笑,医生他们~~~他们是摄影大师来着~!比较在行,我只会乱拍,嘎嘎!

你说的"变焦"是啥意思??加个增距镜吗?

我没加任何东西噢~!!

发表回复