[人文|纪实] [贴图]我与MM到乐山和峨眉之旅!(已修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月5日---4月8日,我与一位学妹(广东MM)到乐山大佛与峨眉山玩了一次,挺过瘾!

刚到乐山大佛风景区时,发现一老人在江边垂钓。

一座风化了的佛像

本人与大佛之对比照

在大佛的半腰与MM合影

大佛脚底

搞笑记

我们的晚饭,乐山有名的西坝豆腐,还有炒南瓜丝,两样已花去40元,还有一个特色菜叫三江鱼,80块一份,我们

不敢点它。

楼主果然没骗大家,可惜看不到PP
传到这里来啊
大佛成这个样子了啊?
在去峨眉山的车上,发现了几个到峨眉山市的超市购物的和尚和尼姑。摸头的和她傍边的都是尼姑,再前面一个是

报国寺的和尚,他一下车就拿出一个NOKIA7610打电话。

伏虎寺的500罗汉堂里

山里摆摊的老中医,还免费为我把了脉

驼东西上山的骡

路上的小摊

MM与猴子

村民圈养的猴子

在山里的第一顿晚饭,竹笋烧鸡。

第二天一早继续上山时,看到背着近200斤东西上山的工人。

猴王!前面的一只来抢我的背包,幸好有管理员帮我赶走它,但我的手被抓了一下,那猴王太凶了,而且很精,专

抢饮料,不抢矿泉水,还会自己拧开盖子。

我还没传完,不要抢楼啊。

深山里的坟堆

峨眉美景

金顶!我们共爬了16个小时才到达的地方,海拔3077米。本来想看日出的,但运气不好,那天很大雾。

8号早上九点,我们开始下山了。

在洗象池里对我的相机虎视耽耽的猴子,我叫了两个人拿棍子守着才把这张照片拍了下来。

下山途中看到的一幕:一位女生被猴子抢了背包,地上全是吃的和一瓶女生用的香水。树上有一猴子在吃饼干,前

面的草丛里是那个被抢了背包,在我拍照时我左右两边各有一只猴子想来抢我相机。前面的两个和尚和一个尼姑不

怕它们的,但还是拿着棍。

山里这样的寺庙很多

终于走到山下了,MM已是疲惫不堪。我们上山用了16个小时,下山用了8个小时,我一回到成都,便再也走不动了。

`这里看不了PP``
有谁介绍一个好的上传图片的地址给我,我再把照片重新上传吧。

用这个网易不行。

唉,看不到图呀.
看不到啊 嘿嘿
前边七张我看到了,假捞仔你要上传照片可以传到论坛里的相册里啊,详情查看:

[url=http://bbs.molihua.net/dispbbs.asp?boardID=74&ID=10131&page=1" target="_blank" >http://bbs.molihua.net/dispbbs.asp?boardID=74&ID=10131&page=1[/url]

哇。好玩哦。我也要去!!
强啊,我是坐缆车上去地。。

金顶已经装修完了啊。~哎~可以去照下佛光了。。

PS:呵呵,你还没到最高顶,万佛顶哦。干吗就差这一点咧~

无限风光在险峰,假捞仔你真是眼福、口福、艳福都不浅哟![em01]
呵呵~照片终于出来了.真是不错,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>加勒比</I>在2006-4-10 16:02:00的发言:</B>

强啊,我是坐缆车上去地。。

金顶已经装修完了啊。~哎~可以去照下佛光了。。

PS:呵呵,你还没到最高顶,万佛顶哦。干吗就差这一点咧~

</DIV>
万佛顶要坐观光火车才能过去,那天雾太大,我们觉得过去应该也没有什么看头,所以就没有去了。
金顶现在还在装修。

有点可惜。你们要是到了万佛顶,那就是在云之上了。下面的雾是很大,但上到上面都是艳阳。我去的时候也是这样。

金顶我记得应该差不多应该可以装完了吧。我记得那次有人叫我们开光的时候再去一次。

小小声的再次佩服你们。。。居然走着

我是在万年寺坐车坐到雷坪。那时候没时间徒步,也太冷了。~~

峨眉美景,不错

楼主的MM不错

峨眉弟子已经用NOKIA了!

楼主有福气啊!晚上你们去哪里开房的说?

呵呵,只是住在宾馆,那个MM不是我女朋友,也不是我喜欢的,所以大家不要误会哦。

顺便问一下加勒比,你是成都哪个学校?我是川外成都学院的,我们学校除了我就没有横县人了,真是郁闷啊。我在成都几年都没有认识一个横县的老乡,唉。

风景真不错,下次得考虑去旅游一下
加勒比 是横县出名的驴友

以前论坛的青鸟应该也是在成都读书的吧!

楼上你不要吓我。。。我不做驴好久了。。。[em04]

呵呵,我只是去四川玩而已的。不是那的

顶拉 真是好风景啊
精彩..

这些猴子太狂啦...

嘿嘿```那不是很多人被抢啊??

<font color="#d52b6f" size="4">旅游区的猴子普遍野性较大</font>

<font color="#d52b6f" size="4">包括我们县九龙瀑布的猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">我去年五月就是为了拍一只树上的猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">就被它们呲牙裂齿地围着了</font>

<font color="#d52b6f" size="4">我一个屁也不敢放呀</font>

<font color="#d52b6f" size="4">因为它们善爬</font>

<font color="#d52b6f" size="4">若被它们爬上来抓我脸那就完了</font>

<font color="#d52b6f" size="4">所以以后大家去要看猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">建议大家带着家伙去</font>

<font color="#d52b6f" size="4">可不要仅带 JJ 哦</font>

去过一次,送飞机去的。很可惜,没到金顶!

支持了~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>秋天的眼泪</i>在2006-4-14 12:24:00的发言:</b><br/><font color="#d52b6f" size="4">旅游区的猴子普遍野性较大</font>

<font color="#d52b6f" size="4">包括我们县九龙瀑布的猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">我去年五月就是为了拍一只树上的猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">就被它们呲牙裂齿地围着了</font>

<font color="#d52b6f" size="4">我一个屁也不敢放呀</font>

<font color="#d52b6f" size="4">因为它们善爬</font>

<font color="#d52b6f" size="4">若被它们爬上来抓我脸那就完了</font>

<font color="#d52b6f" size="4">所以以后大家去要看猴子</font>

<font color="#d52b6f" size="4">建议大家带着家伙去</font>

<font color="#d52b6f" size="4">可不要仅带 JJ 哦</font>

</div>哈哈。带全盔。拿根棒子。

神秘的大佛再也不神秘了...那些风景图好靓...

发表回复