[出售] 守望未来,论坛与你度风雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

温馨提醒:
该信息发布时间距现在超过30天,信息已过期!
如需发布分类信息可自行发布或联系客服微信:hengxian666

支持。。。。
有心无力……
不知道为什么此ID没任何名堂了(初级会员),跟个假冒的一样。这样的问题还是问站长。。偶只能在这里弱弱的表示,这不山寨版的计划书。

(前端时间论坛迁移来迁移去两次,做了一次升级后,原用户组被还原了,现在我重新设置了一下。TAIHOM)
一定要先征求受捐人的意见,不然等要你捐钱给他了,他又不想被公布,那就麻烦了。
但不公布,好像又不利于监督。
感谢楼上的意见。丛飞的事件让我们看到很多白眼狼。所以,我们一定会谨慎的。
支持。。。。
感谢楼上的意见。丛飞的事件让我们看到很多白眼狼。所以,我们一定会谨慎的。
molihua 发表于 2009-9-20 01:25

捐给谁不是捐,绝对不能捐给“白眼狼”。
如果列出来的受捐人都是张三、李四,组织者如何向捐款人交待?
既然有人那么好这种“面子”,在讨论的时候就要不要通过。
1+1
全力支持~~希望花友们多多参与多提建议~~
其实我也有想过!!

比如说八月十五快到了!

应该论坛出个慰问活动!!买些月饼!!去探望下!生活困难!!

无子  无女的老人!!!

大家集点钱!!大家出发!!打上论坛的旗号!哈哈!

集体出发.....
各位多多支持!

不知道为什么此ID没任何名堂了(初级会员),跟个假冒的一样。这样的问题还是问站长。。偶只能在这里弱弱的表示,这不山寨版的计划书。
molihua 发表于 2009-9-20 01:24

前端时间论坛迁移来迁移去两次,做了一次升级后,原用户组被还原了,现在我重新设置了一下。TAIHOM
其实我也有想过!!

比如说八月十五快到了!

应该论坛出个慰问活动!!买些月饼!!去探望下!生活困难!!

无子  无女的老人!!!

大家集点钱!!大家出发!!打上论坛的旗号!哈哈!

集体出发..... ...
流浪仔 发表于 2009-9-20 03:14

支持。。。。。。。
目前先找到受捐人并列出份名单吧。。
热烈支持~有活动要在这上面及时公布哦,好让人没在横县的人了解并力所能及的参与。受捐对象的选择和捐后联系监督很重要,不然,就会像随地撒下一粒种子,任其自生自灭一样,不负责任。
我支持,我参与{:1_436:}
支持活动~~~~
支持...............
原则上支持,但时间跨度太长,恐怕操作起来难以坚持--保留个人意见。
支持。。。。。{:1_497:}
支持,愿意捐助。。。
人在远方,只能默默祝福
有活动就有我!哈哈!
顶上~·
支持公益事业..........
{:1_436:}支持!!希望得到大家的帮助,把计划完善好。
我参加~..{:1_436:} 联系我吧,QQ371438302
支持,但时间跨度太长,恐怕操作起来难以坚持--保留个人意见。
ldz2396 发表于 2009-9-20 17:41 [/quote]
     恩..时间太长,
支持~~~
我也是低收入工作者..............
受助学生站在台上接捐助款都很扭捏,本来家境贫寒就有些自卑了,好不容易得到好心人的捐助了,还要站在台上被摄像机拍,过后还要在横县台播出,学生脸皮薄受不了..........

发表回复