楼主: 小熊

[求助] ♡你赞成从茉莉花公益款中捐款给灾区吗?♡

哦,珠三角横县老乡联谊会 只捐过一笔。那就是黄子捷的。已经在晚会上公开捐出了。

另外的,我没收到过。至于以后,再议(也不会是我负责的了)。
现在我只要征求无名氏的同意了。因为你实在提供不了你所捐金额。
到目前为止,之前的款项全部都用于横县公益活动。现在剩有的款,无名氏占一半。余下的多是在元旦-春节期间开展活动时参与的会员在活动时捐的。07年所收的基本已经在各项活动中开支完。

啊```我错了,我所讲同意商二系巨第一句呀!不要误会呀!!

不同意  赞同原色的意见

同意```

没误会,没关系,大家有嘛说嘛嘛。。。我能解释就解释,不能解释的。。。。:yct_wy 还是得解释

赞同。。:yct_keai

偶看明白了明星收入很多:tsj_ku

原帖由 小熊 于 2008年5月14日 13:54 发表
哦,珠三角横县老乡联谊会 只捐过一笔。那就是黄子捷的。已经在晚会上公开捐出了。

另外的,我没收到过。至于以后,再议(也不会是我负责的了)。
现在我只要征求无名氏的同意了。因为你实在提供不了你所捐金额。
到目前为止, ...

那就好,通过我这边捐的用于横县就行,我也好给人家交代。

另开为这次地震灾区捐款的贴吧,收到的再统一捐到中国红十字会.原来的茉莉花基金就不要动他了,既然商二如此热衷于公益事业,我提议公益基金由他来掌控.请各位成员讨论.

我同意并极力赞同含笑的意见!!

另开为这次地震灾区捐款的贴吧,收到的再统一捐到中国红十字会.

:victory: 这个就是我期待的,也是我个人认为最合适的做活动。支持。

PS:我这帖只对公益金是否捐给四川灾区发表意见。(另:有人说过,论坛立足于本地发展。管理层在外要太多没用)

此一时彼一时。时代不一样了,观念也不一样。我们要与时俱进。(偶现在还在再次解放思想ING呢)
不管在广西又或是广东,又或是美国都可。随便。只要正确能用于公益活动。(是不是在横县的,再议)对得起捐款的各位网友,就可以了。我个人的观点,不足一提。

那就请那位自愿者组织并开展以及负责接收专项赈灾资金并接手本论坛的公益金吧。

如果到截止日时仍没有组织者,那就只能按此贴的民意进行。

28楼已说明。:lol :victory:

如果我这ID能点击投票
我就点“赞同”和“ 800-1000”
对于已捐出的钱,只要是用在善事上,爱怎么用就怎么用

偶也来投了个赞同票~虽然公益款中没偶的份:loveliness:
不过偶也通过手机捐了几回啦~:victory:

:tsj_xihuan :tsj_xihuan

要不再发动一个捐款活动吧,可以联系民政部门在县里搞个活动,网友们可上街当志愿者。

俺是投了支持票的。但没精力去捐给茉莉论坛了
俺住的小区那里捐一次。,俺们公司捐一次,周末还要去献400CC的血
唉!2008!!

原帖由 天香领域 于 2008年5月14日 12:06 发表
投票后留个名!:lol

我也赞成~~`

捐啊,不过可不要捐完啊

支持

赞成,我举双手赞成

支持
赞成,看得我都哭了。。。。可怜的孩子。。。:tsj_ku

严重赞同

我个人支持能帮则帮,毕竟大家都是中国人!如果大多数会员同意公益金只用于横县,那也不是不可,这也有一定道理.那就专款专用.发动一下大家抗震救灾有物出物有钱出钱

苏光 乐

赞成!赞成!赞成!赞成!赞成!

:victory: :victory: :victory:

支持含笑的说法
地震另起捐款
论坛基金就不要去动它了.
希望论坛的高层尽快开展捐款活动.我们都会支持的.

献给坚强的祖国:  
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!  
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!  
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!  
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!  
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!  
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!  
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!  
加油,同胞! 加油,中国!!!

支持捐款!支持募捐!但我觉得讨论坛里面的公益款还是用在横县,但我们可以重新为四川组织一次募捐!!

原帖由 茉莉花 于 2008年5月14日 12:09 发表
支持!!!!要知道,四川去广东的陆路交通要经过横县的哦!!

是吗?没有听说过呢,经过哪个地方呀

发表回复