[出售] 12.29(星期六)请大家一起参加横县特殊学校运动会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

温馨提醒:
该信息发布时间距现在超过30天,信息已过期!
如需发布分类信息可自行发布或联系客服微信:hengxian666

我要去。:yct_deyi :yct_deyi
偶星期六要加班``抽得出时间就一定去``
我报名       
远在广州不能参与,希望大家有空都去一下吧
如果有急事不能参加,到时候我再打电话告诉你
加上我吧。。。。。。:victory:
强烈支持!!!我也想去!
支持..
上次学的手语好象不太记得了...
么有挂牌.咋办咧?想参加哦~!
原帖由 7779 于 2007年12月26日 12:49 发表
么有挂牌.咋办咧?想参加哦~!

自己拿张白纸画个上去,再拿条麻绳穿起来。挂在脖子上,谁管你啊:o
没有ID牌的朋友可以定制,欢迎大家一同参加
我也很想去啊`~可惜我不在家~~如查我在家我肯定去的~~~利客隆超市刚开业的那段时间我是经常光顾的~~
先支持一下,若报名就一定去
想去也没办法,应该去不了了,白天我很难有时间的:han

呵呵```准备又可以跟那些小朋友们见面了。开心哦。。。我记得上次学手语的时候最好玩了。狐狸。。。:yct_keai 不要再戴面具了,要不然会把我们可爱的小朋友吓坏的:tsj_touxiao

先暂定,有时间一定去。如果未开工我都参加。。。。
好。。。:paipai

06年论坛的爱心活动就是从这所学校开始的。。。:paipai

希望有更多的人来关注参与到爱心活动中。。。:paipai

PS:许三多讲:人活着就要做更多有意义的事情。。。哈哈哈哈:hh
支持这样的活动,我已经给农居发站内信息了,到时再定吧。
真可惜阿...那天我们还要上课...要是30号的话或许有时间...
可惜.可惜。
:guojiang 感谢大家的支持,不管是到场的朋友或者是没空参加的朋友,只要你有想参与的爱心和热心,我们都感谢你,期待你们的参与。
最近年底的要做和处理的事情特别多,看情况了,如果抽得出时间就会去.
强烈支持......................................
帮小5和大梅报名

顺便问下,狐狸的ID牌呢:tsj_ku
08向前冲,在这个奥运之年,也让我们的心与那些小朋友一齐飞扬吧!
支持爱心活动! ̄
支持活动!:victory:
支持爱心活动!!!
:yct_xh
我也支持活动,可是..什么是ID挂牌啊?:o
就是挂BBS的ID牌.

支持这样的活动

农居,我报名,我去,想就这次活动捐点钱,收不收?还有这次活动需要点什么东西,在我的能力范围之内,尽力帮忙

发表回复