横县网茉莉花论坛会员卡联合合作商家晒单送茉莉花!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

温馨提醒:
该信息发布时间距现在超过30天,信息已过期!
如需发布分类信息可自行发布或联系客服微信:hengxian666

晒茉莉花送代金卷么?{:2_162:}

有想法  发表于 2012-2-22 12:40

欧咧咧,噢啦啦!偶偶!准备拿卡去消费!

真的??那我去5频道KTV那不是赚死了花花了??

那什么粤香饼屋都没有票单的……

一种广告手段。
1、让各位花友,暴光自己的茉莉花会员卡,消费经过。
2、从而让各位上论坛的大虾知道,原来去论坛总部申请一张“茉莉花会员卡”可以享受世界上那么多优惠。
-
给大家讲一个故事:
愚者往往花50块钱去买一件价值500块东西,而这件东西确不是她需要的。
智者往往会花500块去买一件只有价值50块的东西,而这件东西确是他很需要的。
-

-
茉莉花会员卡虽好,确不是我需要的。
-

支持  发表于 2012-3-5 12:17

到有图有真相

{:ymt_077:}捡到的票也能得花吗

支持!: 5.0
支持!: 5
聪明 有头脑  发表于 2012-7-30 15:06

送银纸更好{:2_525:}{:2_525:}{:2_525:}

都好,但我都未试过

爱婴岛东西好黑贵的啊……

送黄金更加好哦····{:2_525:}

{:2_525:}{:2_525:}{:2_525:}{:2_525:}

{:ymt_013:}{:ymt_013:}{:ymt_013:}

我也准备去5频道哦,到是就有花话话话拉,哈哈哈哈哈

各位花友,那个有 TDA 7288  功放集成啊???比一只我,好吗??送一个就可以了。

女人有秘密,总想着和她的男人分享;男人有秘密,女人总逼着和他分享。

知道了 不错~~~

{:ymt_090:}做整体柜,书柜,书桌,电脑桌,店铺橱窗。吊顶。有生意请电-13558464484.群号167258917

真不错,赞一个,继续努力啊

艹,现在才知道。我去爱婴岛消费几千了,昨天又刚买奶粉回来。没会员卡啊。。。。可怜呢。。

{:2_166:}{:2_166:}{:2_166:}

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

楼主福如东海,万寿无疆!

先顶后看~~

摘花花的

呵呵。。。等我回去领卡先

爱婴岛和新印象我都有  嘻嘻   晒去

消费了这么多 次才看到这个消息。都怪自己以前太大意。

晕死了,我上千块钱的单都没要

菲律宾海岸警卫队称渔船被撞与黄岩岛事件无关

至于菲外长德尔罗萨里奥声称“中方公务船只已撤出黄岩岛海疆”的言论,洪磊则表示,当前黄岩岛海疆局势总体趋于缓和。中国公务船一直保持对黄岩岛海疆的管辖和警戒。
针对有报道称,“真人百家乐网站一艘渔船日前在黄岩岛海疆疑被中方船只撞沉,造成四人失落”。中国外交部发言人洪磊25日在记者会上表示,经向中方有关部分了解,有关部分迄未收到任何在所述时间段及海疆发生船只碰撞事故或求救的讲演。
巴里洛称,这起撞船事故是一起肇事逃逸事故,肇事船只未对落水渔民进行救援。
菲海岸警卫队当天对外发布动静称,一艘香港注册的散装货船可能涉嫌在博利瑙镇四周海疆与菲渔船碰撞,据称“这艘香港货船当时正经由事发海疆”,而3名幸存渔民则表示,撞击渔船的船只尾部喷有“Hong Kong”(香港)字样。菲海岸警卫队目前正与香港海上救援协调机构联系,以确定肇事船只身份。
真人百家乐网站多家报纸25日刊登报道,声称“中国船只在黄岩岛海疆撞沉真人百家乐网站渔船”。菲最大一家报纸《逐日问询者报》在头版刊发题为“中国船只猛撞真人百家乐网站渔船”的报道,声称“一艘中国船只上周在南海黄岩岛以北海疆抵触触犯真人百家乐网站渔船,造成菲渔民1死3伤,4人失落”,并刻意把此事与黄岩岛事件挂钩。菲海岸警卫队发言人巴里洛25日公然澄清称,撞船地点位于菲北部邦阿西楠省博利瑙镇四周海疆,间隔黄岩岛足足有140海里之遥。巴里洛以为,一些报纸使用“西真人百家乐网站海”(国际通用地名为“南海”)来描述事发地点是“令人遗憾”的。
真人百家乐网站海岸警卫队25日表示,菲渔船“AXL约翰”号日前被撞的地点与黄岩岛海疆相距太远,不能把这起撞船事故与黄岩岛事件联系起来。

{:ymt_066:}青春美少女

发表回复