「今日头条」大发平台一级代理(知乎/网易)
大发平台一级代理+沐风老师<佱鵝Q<1786-197>日入十万,「—111ry.cc—」「網」 自带一私の友達である李さん(リーさん)は、中国から来た留学生です。彼女の笑顔は常に暖かく、心地よい雰囲気を放っています。「友情的桥梁(友情の橋)」は私たちの間に構築されたものです。彼女と初めて出会ったのは、日本語の授業中でした。「こんにちは、私の名前は李、よろしくお願いします(こんにちは、私の名前はリー、よろしくお願いします)」彼女はその時に言った。その時から、私たちは友達になりました。私たちは互いに言語を教え、文化を共有しました。彼女は私に中国の詩と書道を教え、「静夜思(静かな夜の思考)」という詩を書いて見せてくれました。それは非常に美しく、感動的でした。一方、私は彼女に日本の折り紙と茶道を教えました。「心静则自然凉(心が静ければ自然と涼しい)」彼女は私に言いました。それは彼女の生活の哲学であり、私もそれを学びました。私たちの友情は言葉の壁を越え、文化の違いを克服しました。それは「友情的桥梁(友情の橋)」を通じて、私たちが互いに理解し、尊重し、学ぶことができたからです。
页:
[1]